Привет, коллеги! | |
---|---|
Vedmak Автор Сообщений: 5748 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
Здоровье как у 50-ти летнего программера. Если кому интересно...
Как у вас? ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. ![]() |
Re: Привет, коллеги! | |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14432 Дата регистрации: 01.04.2004 |
По разному, у кого как у 40-летнего, у кого как 60-летнего, а есть некоторые товарищи, которым до 80 недалеко.
![]() ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 30457 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: Вот почти так же. То хочется сказать - все здоровье на проклятых рудниках, то бодро и уверенно. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Уверенный полтийник детектед ![]() ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
В этом году, да.
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
_vit Сообщений: 5116 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Занимайтесь спортом!
![]() У жены часы с фитнес монитором. В них функция фитнес возраста. Она как-то как начала заниматься, так у нее этот возраст дошел до 26. Стала моложе дочери. ![]() ![]() |
---|---|
Какой спорт, решил начать с ходьбы, как Алсим, потом после ходьбы начну бегать, теперь думаю как бы сидеть ровно
![]() ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
Дмитрий Петров Сообщений: 2977 Откуда: Пермь Дата регистрации: 09.07.2001 |
Старик, как мне каже
тся. ![]() |
---|---|
Цитата: Как там было... Хотел встать и сказать тост, а получилось пукнуть и уснуть. Сам все хочу куда-нить походить, типа настольного тенниса, да с ребятами во дворе мяч попинать, вспомнить былое... Да все напотом. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Не ну не так сразу. ![]() Другое дело как это сделать стилем жизни. Я например лентяй по природе, месяц, полтора выдерживаю а потом начинаю сачковать. ![]() ![]() |
---|---|
+1
Очень ленив стал. Но если предоставляется случай... Летом в пляжный волейбол рубились, даже получалось красиво пробить. Ну и на подачах я немало приносил. Была игра - наверное подач 7-8 без приема набрал. И состав сильнее, одни перцы (в другой команде девушки играли с двумя сильными). Так мы даже с этой форой умудрились проиграть. В настольный люблю, но не мастер, тоже любитель. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Alsim Сообщений: 3627 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 17.11.2004 |
Бегать нам уже не рекомендуется ![]() Обычно часик перед обедом с половинкой скачем, если не гуляем на природе. Чередуем с силовыми нагрузками. Раз-два в неделю резина-гантели-турник. + Личное достижение - чисто подтягиваюсь ДВА раза ![]() ![]() + Сидеть ровно - актуальная тема ;) Делаю акцент в гимнастиках на спину, но всё равно ловлю себя, что не просто сижу криво, а ещё и в моник тянусь поближе. И так ведь по десять, блин часов! Очки пока не завели себе. У меня глаза один далеко, другой близко терпимо видит. Жена далеко хорошо. Птичек видит отлично, я пока носом не ткнёт не вижу ![]() + Фитбраслет помогает. Напоминает, что не двигался давно. Стараюсь прислушиваться. + Так что жизнь чуть <> 60ти только начинается! ![]() ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25676 Дата регистрации: 23.08.2001 |
А я вообще разленилась, шагаю только по прямой - диван-кресло, даже в кухню перестала заходить, супруг к компу всё приносит
![]() ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 26.02.23 14:09 ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25676 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Ех, моя видимо уже закончена.... Муж говорит - "Встань на весы, мотивация сразу появится!" Я - "Не встану!" Он - "Встань" Я - "Нет!" Вот так и живем ![]() Хотя сам он зараза похудел, а меня всё разными плюшками подкармливает, говорит, что я так добрее... ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Alsim Сообщений: 3627 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 17.11.2004 |
Характер, кстати очень меняется, когда худеешь ;) Какой-то скучный, нудный весь... Раньше всё шутил, балагурил, а сейчас даже сны и мысли неинтересные. Правда... девушки всё ещё снятся ![]() Тут в четверг гуляли по лесопарку. Снежок такой симпатичный всё время. Чистенько, беленько вокруг. Навстречу девушка идёт, впереди собачка бежит. Обе беленькие такие, хорошенькие. Собака вопросительно посмотрела, улыбнулись друг-другу. Девушка румяная вся такая. Щёчки... ой, такие щёчки на морозе так славно, помню целовать! Вкусно! Сказал жене - смеётся. А девушка тоже услыхала - хохочет ![]() ![]() |
---|---|
Самый сильный мотиватор это секс.
Девченки как влюбляются так сразу и худеют, и хорошеют, и молодеют. И даже без всяких там занятий. А если еще и занятия этим... ну этим, так и ваще. За один, ну как бы это сказать... сеанс, тратится столько же энергии, как за пол часа фитнес тренировки или 1,5км пробежки. Программа тренировок: 1. Разминка (5-20 минут) Подготовительные игры и предварительные ласки ускоряют частоту сердечных сокращений, активизируют большое количество клеток мозга и нервных окончаний. В этот момент активно тратятся углеводы, сахара и крахмал — помогают поддерживать ускоренное кровообращение и повышение температуры. 2. Основная часть (3-60 минут, может быть и дольше) Эта часть очень индивидуальна и зависит от темпераментов обоих партнёров. Это может быть кардио средней и низкой интенсивности с частотой сердцебиения 60–70% от максимального. А может представлять собой и ультраинтенсивную интервальную нагрузку с выходом в анаэробный режим энергообеспечения. 3. Заминка Выплеск огромного количества гормонов в апогее взаимодействия также нуждается в обеспечении энергией. И на пике, помимо изменений гормонального фона, происходят резкий скачок пульса и сокращение большего количества двигательных мышц. ![]() |
---|---|
В игровых видах занятий думаю проще поддерживать регулярность. В них есть азарт, они динамичны и ход тренировки непредсказуем. Это не то-что монотонно грести 40 минут и так каждый раз или тупо бежать как робот, уставившись в точку перед собой. Хотя кого-то и это затягивает. ![]() |
---|---|
Цитата: Ради них стараешься, а они... ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13522 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Ага, пока догонишь уже похудеешь... ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 24232 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Лена, таже фигня, на работе хорошо, а жить на работе еще лучше. Никуда не надо, обслуга, жрачку сготовить несложно - самоварка, точнее "мультиварка". Возраст - детей дополнительных заводить не надо, баб посторонних прикармливать... ну, не сильно затратно, если не выеживаться... Жизнь прекрасна! ) Также добрые люди "стрелки" подвели к 12-00, скоро все закончится, новая жизни настанет )
Худеть можно, но от гастрита замучишься, забей. Или, как Алсим - длительные прогулки с боротьбой с собой, или "будь, что будет" )) Саня, да, настольный теннис - азартная штука! Но, нужен напарник, стол. Все есть, но пока раз в неделю, и то хор... () И с Витом вышло плохо, вообще никак... но это к лучшему, летчерез 1000 Исправлено 3 раз(а). Последнее : of63, 26.02.23 23:58 ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |