Re: Привет, коллеги! | |
---|---|
of63 Сообщений: 24629 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
У нас щас будут машинки за > 1 млн наших денег за самый простой драндулет с ручным (?) переключением передач. Обучение на "механике" - актуально. Это у вас на Западе можно сидеть на заднем сидении авто, уткнувшись в телефон, и ехать, у нас пока шаг назад - человек/тракторист за рулем )
![]() |
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1407 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
Чем проще машинко - тем лучше на мой взгляд ... все эти новомодные свистелки-перделки электронные которыми напихивают мобиль - на 99% нафиг не нужны.
![]() |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14501 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Не скажи, если свисто-пер...ка увеличивает безопасность или комфорт, то она вполне оправдана. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9357 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Я из 20 лет вождения, 18 на механике ездила ))) Иногда прям тянет назад пересесть с АКП ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25697 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Оффа, сам он работу найдет меньше опекай и носись с ним, мужчина всё таки растет! Ну, бабу его, как ты собрался оценивать? ![]() Это что за стандарты то такие? ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Это точно, климат-контроль нормальный, например, или подогрев поджопника зимой ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Ну как с вами не вспомнить бессмертное: И, уж сквозь храп: "Домой, болван!". Это про машинки с ИИ и с жопогревом.
> Это что за стандарты то такие? У каждого из нас, участвующих в разговоре "про", есть мнение, что надо/ненадо влиять на детей, на их выбор. Но, тем не менее, все влияем ведь, "хотим от них" (это и есть "стандарт"), пока они нас не пошлют, и не ![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9357 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Правильно - ну а как иначе? На самом деле в момент, когда ребенок "пошлет" и будет означать то, что он готов к взрослой жизни, поскольку он уже принял свое первое тяжелое в жизни решение - выйти из под удобной опеки и принял ответственность за это решение на себя. Ну а дальше - наблюдаем, за тем, что "смогли" - там мы уже что выросло, то выросло ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
() Посылать еще не научился, а просить - уже... И не откажешь жешь...
Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 02.05.23 19:45 ![]() |
---|---|
Почему не откажешь? Это смотря, что просят ![]() ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
> Правильно - ну а как иначе? На самом деле в момент, когда ребенок "пошлет" и будет означать то, что он готов к взрослой жизни
Для мальчишек это так и есть (помню момент, когда я первый раз не ночевал дома), про девченок - это для родителей сложнее мтк... Хотя некоторые девченки - ... лучше их оставить в ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |