Re: Привет, коллеги! | |
---|---|
sphinx Сообщений: 30760 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: ЕДИНСТВЕННАЯ сильная партия с понятной платформой. ЕР и прочих вредителей точно не предлагать. С руководителями - да, беда. Железные яйца иметь. Афонин? Очень слаб, не тянет на роль ЛИДЕРА. Пока все по Ленину - низы терпят, верхи НИХРЕНА не умеют. Но я отвлекся. Вопрос - кто и за кого голосует на выборах? Обсуждаем СТАТИСТИКУ, не политпроцессы. Обсуждаем вопросы общества, это не очень политика. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 24629 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
() не забудь, что идет война, убивают людей.
![]() |
---|---|
![]() ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Ты философат. Я все понимаю. И уважаю тебя.
Ну идет война... Мысль продолжишь? ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13586 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
И ху? В чём проблема? Три русских имени ушли, пришла одна с казахским, несколько непривычным для русского уха. Пусть несколько со смешным лицом. Ты юмора совсем не понимаешь? Или тема нацизма не дает жить спокойно? Почему-то когда мне армяне кричат: "Эй, русский, раствор давай", я не комплексую и губки не дую. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Taran, 02.04.23 13:24 ![]() |
---|---|
А че дуть губки? Ты - русский. Они унизили? Нет.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Vedmak Автор Сообщений: 5798 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
Вы прекрасны! Спасибо. Ваша история очень полезна.
упс, наклейки с русскими буквами на клавиатуре стерлись... к счастью часто на работе пишу по-русски. Добра в дом! ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. ![]() |
---|---|
Так в Курилке же, трепемся обо всем и ни о чем. Олег байку потравил - мы заценили. Полезное можно узнать в Основном форуме. Добра в дом! ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Vedmak Автор Сообщений: 5798 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
![]() ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. ![]() |
---|---|
В Екб не планируешь? Коньячку изопьем. И тем море. Был бы рад пообщаться/обняться.
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9357 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Это хорошо
------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25697 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Лучше в Мск это где то посередине будет ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Ты торгуешь раствором? ![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9357 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Так ты маякни ))) ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
И мне маякни, если будет намечаться поездка в Екб.
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
tata Сообщений: 3393 Откуда: Казань Дата регистрации: 23.10.2005 |
Крайне мало времени остается после рабочего дня. Официально работаю до 18, но иногда задерживаюсь. Потом час еду домой. Магазин... Общение с Ромой. По средам тренировки в ближайшем к работе спортклубе. Иногда еще в другие дни получается, в понедельник или в пятницу, у меня абонемент безлимитный. В выходные, если не едем в Йошку, то много гуляем. Парк Горького, Горьковско-Ометьевский лес, озеро Кабан, озеро Лебяжье. Казань - большой город, нам его изучать и изучать. Ромка уже довольно сносно болтает по-татарски. Я же, несмотря на один из своих дипломов - лингвистический, татарский не могу освоить от слова совсем. Не потому, что сложный, просто чаще всего мозги заняты совсем другим. ![]() |
---|---|
Про себя:
> Магазин... > Общение с рюмкой > работа () ..семья еще, типа, ребенок-другой, старые и молодые родственники весь это "порядок" перемешивается периодически... > Не потому, что сложный, просто чаще всего мозги заняты совсем другим. Кем "другим"? Как он выглядит? Интересно... ) > Ромка уже довольно сносно болтает по-татарски. () великая страна, без шуток... Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 06.04.23 22:31 ![]() |
---|---|
С рюмкой я не общаюсь от слова СОВСЕМ. От алкоголя я плохо себя чувствую. Поэтому мой любимый напиток - это чай. Люблю накупить всяких чаев ароматизированных или достать коробку с засушенными травами из сада, добавить их в хороший чай и наслаждаться ароматом. Воду еще люблю, всегда термос рядом стоит.))) Мозги мои чаще всего заняты работой. В коротких перерывах мелькают мысли "надо бы сходить вечером поплавать" или "что приготовить и что для этого купить". Изредка образуется свободное время, тогда гуляем с Ромой. Но это довольно редко. Близится сдача куска проекта, сроки сжатые, приходится работать больше, чем по 8 часов в день. Сегодня вот в час ночи легла, очень расстроилась, что написанная ранее функция выдала ошибку. Родственников у меня мало, живут они далеко, видимся редко. У всех своя жизнь и свои дела. Недавно вот младшая дочка устроила мне квест, подарив большой 50-дюймовый телевизор. Квест потому, что он у них в квартире висел на стене, а нам хозяин категорически запретил сверлить стены. Пришлось заказывать "ногу" для ТВ, она пришла без крепежа, потом крепеж искала по всей Казани. Теперь работает, но я даже не включаю. Рома смотрит передачи в выходные, но у него тоже забот полон рот: близится сессия, сдача индивидуального проекта, по информатике сайт будет делать свой, оплатили занятия в автошколе, будет ходить заниматься. ![]() |
---|---|
Ты Рому к вышке думаешь? Он понимает, ну , типа желание-то у него есть учиться )щас не гомо-советикус, щас можно вообще в школе не появляться, б.)
Доб. > сайт будет делать свой, оплатили занятия в автошколе, будет ходить заниматься. растет новый пилот автокара ) ()() Главное - вовремя оплачивать, а то пени, недоимки, кредиты... Лучше все хотелки сразу оплачивать. () Я, или Добрый редактор убрал знаки "?" Исправлено 3 раз(а). Последнее : of63, 11.04.23 23:27 ![]() |
---|---|
У них в колледже есть система 4+3. После окончания колледжа и сдачи профильных экзаменов (не ЕГЭ) можно поступать в Самарский университет путей сообщения. Это вышка за 3 года. Стремится туда. Учится на одни пятерки. НО: многое будет зависеть от моего здоровья. Смогу ли я работать еще 7 (ну, уже почти 6) лет, пока он учится? Большой вопрос. Про пилота автокара. Копим деньги на машину, хотя бы российскую. Права получит, будем ездить в Йошку на машине. И на дачу. И на озера отдыхать. И в лес за грибами.))) ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |