Re: Привет, коллеги! | |
---|---|
Taran Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Цитата: |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14693 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Кстати, "господа/товарищи" , такой вопрос, как проводите время, например после рабочего дня?
(дети?, внуки или ещё ??) ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14693 Дата регистрации: 01.04.2004 |
На "праздниках" был в гостях у друга детства, после "по 0.5 на брата", и 40-летнего перерыва, играл с ним в шахматы, итог - победа 2-1, но какая-то неуверенная, больше похожая на ничью
------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9397 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Вот не знаю, я постройнела тут немножко, кг на 28 и у меня наоборот - энергия прет, вечно куда-то тянет, вечно какие-то гулянки до рассвета, прям как в 20 лет ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." |
---|---|
Нифига ты молодец какая, смотри в ноль не уйди, Солнышко. |
---|---|
_vit Сообщений: 5204 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Чувствую Коровка меня позеленила.
|
---|---|
Ydin Сообщений: 7648 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
В ноль уйти - это и без нас сделают.
А чем оно плохо? Во сне там как-то ничего до конца не поймешь, но никто и не требует! А тут просто выбора нет, но понимать не хочется. В детстве моем, все, вроде, верили в победу коммунизма, и я был рад раз все верили в счастье на века. Использовали нас таким гибридным гипнозом. И вели куда-то в Светлое Будущее.. ... Уйти в ноль, когда в минусах... Не так и плохо, вроде. Уже не получится верить во всякую херню и просто завидуешь тем, у кого это еще получается. Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам
Исправлено 1 раз(а). Последнее : Ydin, 27.02.23 23:52 |
---|---|
of63 Сообщений: 25599 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
В ноль уйти - это и без нас сделают.
А чем оно плохо? В идеале - да, хорошо (грубо сказал) Вы хорошие поэты (скрепя сердце, ни одного не вспомнив)) , и хорошие друзья росииян, (таже фигня). Нужны вы нам... Да, нужны, а после уничтожения грязи Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 28.02.23 22:32 |
---|---|
У меня просто выйти на контакт с старыми знакомыми - это уже достижение... "Комплексы", что забыт, что к общим бабам не так отнесся, ... в основном нет общих интересов, общего дела, поэтому нет смысла вместе пить... |
---|---|
> В детстве моем, все, вроде, верили в победу коммунизма, и я был рад раз все верили в счастье на века. Использовали нас таким гибридным гипнозом. И вели куда-то в Светлое Будущее..
Нормально вели, только помешали технические детали - идти в светлое будущее нам потребовалось в джинсах, с жевачкой, под рокен-роллл. А разве эти детали есть светлое будущее/счастье? ... Нас тупо наепали этими финтифлюшками, причем специально... |
---|---|
Вопрос очень большой и сложный. Что страшнее и вреднее, джинсы и жвачка или борьба с джинсами и жвачкой.
|
---|---|
Огрублю - если сам не делаешь жевачку джинсы и рокенрол, то рано или поздно возникнет желание их получить. Получить можно, путем разделения страны на части (помните Ельцина - берите "суверенитета сколько хотите", ... и самовары вместо бомберов...)
>Ю Что страшнее - потерять свою "индивидуальность", (самоценность). Про лучше лечь под "Запад", чем под собственных воров... не хочу говорить. |
---|---|
sphinx Сообщений: 31616 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Или я. Не помню. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Никто под Запад не лег. Но реально сильно зависим (Киселева не предлагать!). И это показали последние годы. Где псевдо-лозунги - "Импортозамещение", "Нанотехнологии" и др. ( штук 10 насчитаю).
Ничего не производим. А только сейчас НЕОЖИДАННО поняли. Да, наверстаем. За счет народа, который и при коммунизме трудился на совесть в большинстве. И сейчас работают, хотя бы для поддержания штанов. Я - за СВОЮ страну. Не понимаю киселевские вещания, как все зае***ь. Увы, нет. И замки воздушные не надо. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Как у тебя всё сложно. А разве нельзя иметь джинсы и жвачку без суперпотрясений и революций? |
---|---|
Ydin Сообщений: 7648 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Коммунисты боялись жвачку, джинсы и рокнролл?
Сегодня ощущаем их табу? Исправлено 1 раз(а). Последнее : Ydin, 04.03.23 21:32 |
---|---|
Прошлые коммунисты против нынешних ...стов просто дети. |
---|---|
Я нет. Поколение эпплодрочеров может ощущает, хз, пусть едут в страну яблока и там юзают. В возрасте понятно, что дело не в технике, не в железе, а в чувстве любви, к бабам, труду, миру... какие ценности без кавычек упустил, к отеческим гробам, к вере дедов, к цене, чьей ценой завоевано это счастье - жить потомкам без войны... Их наложенное табу на что? на продажу нам своего барахла, на покупку нашего барахла - сырья? Мне насрать, мне ихнее не сильно нужно (авто, самолеты, жвачка джиныс, "р-н-ролл", это не необходимо, и не приносит автоматически счастья). Ну, не хотят менять соль на железо (или что на что там... ну и хсн). Нормальное государство, как машина, каждые 100 лет натыкающаяся на западных вандалов, должна выжить и при обструкции, ("табу"... как папуас выразился...), которое "накладывают" (или ложат, не знаю как правильно) обструкционеры. Доб. Аа понял вопрос - табу на жвачку накладывали коммунисты (я подумал на табу на рашу, "дерусинизация" по всей Земле, гады, ну-ну...). Они, "коммуняки", были правы про запреты - типа, не надо показывать Коммуняк я сейчас люблю, мама была в партии... формально, конечно, но сейчас, я вспоминаю ее действия по поводу членства - это высокого полета души порывы... В отличии от папочки, слушателя РС, НВ, всей этой западлопропаганды, говорить с ним - это надо приложить усилия, чтобы не материться... А матом ругаться - нехорошо! Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 05.03.23 20:12 |
---|---|
Ты же производишь! Производи больше! > Ничего не производим Ты живешь ведь, в тепле, в большом городе, имеешь семью, помогаешь Татьяне. Кто-то это счастье же произвел?... Доб. () Не нравится Киселев - слушай Соловьев ) Все равно придется кого-то слушать, т.к. сами мы ссыкуны отчасти, не хотим "защищать" (опасно), хотим, чтобы все дали" (те же коммунисты приучили к безделью, к автоматике, к "неизбежности коммунизма на все Земле", но не приучили к беззаветности, к жертвенности... Некоторые книги, чаще иностранные (!) оставили ощущение "правды", за которую люди умирали занизапох... вот они повлияли положительно, патриотически за наш народ, как проекция на нас... но, как ВСВ пел, правильные книжки нужно было читать, и коммуняки их давали! Не грешу на коммунистов. Наоборот, ослабили контроль за членами при Горби, стали засматриваться на джинсы Рейгана, на его жвачные рефлексы, на артистизм, вобщем на доброту и ласку старых врагов по холодной войне. Вот результат - Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 05.03.23 20:23 |
---|---|
Грубовато, но суть понятна. А кто производит и как - сегодня в РФ пофиг, нам развивать СВОЕ производство не надо же. Киселев вещает, хотя у станка не стоял. "Казалось бы..." Ты как Медстрах - режет правду и никого не боится. Даже строгой Коровки (прелесть), бо она модератор. И может порицать. P/S/ Карму поправил. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
© 2000-2024 Fox Club  |