Re: Привет, коллеги! | |
---|---|
of63 Сообщений: 24774 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Мед давно никого не "режет", Коровка занята своими проблемами, мяхко говоря (но люблю ее по-прежнему... чуть не по Брежневу, шутка ) ) Поддерживать дух сайта - наша, Саша, с тобой задача в т.ч! ) () Кстати, рад тебя слышать. В соцсети как-то несинфазно выходит, не специально. ![]() |
---|---|
tata Сообщений: 3416 Откуда: Казань Дата регистрации: 23.10.2005 |
Одно время начали беспокоить тазобедренные суставы.
Больно было вставать с места. Встану, потом долго привыкаю к боли, потом иду. Начала ходить в спортклуб. Суставная гимнастика, йога, плавание. Прошло. Очень благодарна тренеру. Завтра, 8 Марта, очередная тренировка. Готовлю большой букет роз и конверт с поздравлением. Все прошло. Ношусь везде, ничего не болит. На работе сегодня очень теплый день поздравлений. Компания приготовила множество сюрпризов. Каждая женщина выбрала себе букет из привезенных букетов. Потом заработал коктейль-бар. Это было вкусно и красиво. Потом было фотографирование на фотозеркало. Очень классно и смешно. Фотографии выдают тут же. Мальчики в кабинете подарили коробку очень нежных пирожных. Я счастлива. Можете меня поздравить, после всех моих несчастий я улыбаюсь, смеюсь и забываю обо всех моих печальных событиях. Здесь умеют работать и умеют отдыхать. ![]() |
---|---|
Ydin Сообщений: 7645 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Тата, я Вас поздравляю! Очень рад тому что
"" Я счастлива. Можете меня поздравить, после всех моих несчастий я улыбаюсь, смеюсь и забываю обо всех моих печальных событиях. "" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исправлено 3 раз(а). Последнее : Ydin, 07.03.23 19:24 ![]() |
---|---|
Один товарищ выпал на год из тенниса, настольного, конечно, оказалось - менял эти ТБ суставы на металлические... уже второй из знакомых... Процедура замены заняла год у товарища, сейчас перемещается сам, в теннис играет (без наклонов за упавшим шарриком особо), подруга с клюшкой походила в свое время, пару лет мтк... долго. Но это решаемо таким механистическим способом, у нас в замкадных городах, не дорого, забесплатно...
![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9373 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Не не не, я уже поняла, что хватит ![]() Сильно худой я быть тоже не хочу. Сейчас самое то, с моим то ростом размер 46-48. Меньше точно не надо. ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." Исправлено 1 раз(а). Последнее : CcRaZzY, 29.03.23 10:27 ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25710 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Хех, а чего не зеленить то? я всегда за секс, тем более Оффа говорит, что от диет сплошной гастрит, а у он у меня итак прописался ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25710 Дата регистрации: 23.08.2001 |
46-48 это круто! ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Спасибо, Лен. Но - кстати, я на диетах не сижу и не сидела, спорт и подсчет калорий, т.е. ем все, но не более определенного значения в день +- - на этом все. Фактически хватило 7-8 месяцев на все про все. ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
_vit Сообщений: 5157 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Раз тема пошла про похудение, вспомнилось.
Есть такая методика Effortless English ну типа английский без усилий. По этой методике не надо зубрить всякие там правила и заучивать слова. Ну да я не об этом сейчас. Методика состоит из забавных рассказов и один из них - Fat Man (типа жирный мужик). Рассказ о том как мужик пытался похудеть. Пробовал и диету, и спорт, и все без толку. Но в конце концов похудел за 6 месяцев с 227кг до 77. Как это он умудрился читайте сами. ![]() Исправлено 1 раз(а). Последнее : _vit, 30.03.23 20:38 ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13587 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Извиняюсь. Это не про Алсима? ;)
![]() |
---|---|
Я в восторге. Рукоплещу и целую ручки, щечки, ножки ;) ![]() |
---|---|
Олег, остановись ))) Так далеко может дойти ![]() ![]() ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
Не бойся, я спокоен, ибо нынче трезв ![]() ![]() |
---|---|
Ydin Сообщений: 7645 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Сантиметры ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 30836 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Красавец! Всего одно слово! ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 30836 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Увел ведь. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
[attachment 36525 .jpg]
![]() |
---|---|
Хм. Зачем ты эту фотку без своего коммента выложил?
() Алтынай — казахское женское имя ()() мы все дюже ранимые нынче... youtu.be -Алтынай Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 01.04.23 15:50 ![]() |
---|---|
Vedmak Автор Сообщений: 5845 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
воин плачет внутри
баба плачет снаружи лишь беда это уровняет ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. ![]() |
---|---|
Не особо туи философствуй... тут наших детей месят в разных фронтах. Ты хочешь тоже?
![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |