Re: Про кино всякое разное | |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25765 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Чего случилось, опять Коровка в чем то виновата? ![]() ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Я и не ругаюсь вовсе. Просто ещё не привык к небылицам о себе.
![]() Пусть будет мир по всем мире!.. ![]() ![]() |
---|---|
Не поняла про небылицы ну да ладно ![]() ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 14.11.20 12:47 ![]() |
---|---|
Однако странный ход мыслей...
![]() Ничего не меняется - как было до этого, так и остаётся. ![]() ![]() |
---|---|
Таки ДА или НЕТ? ![]() Если ничего не меняется значит - НЕТ? ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 14.11.20 13:31 ![]() |
---|---|
Однако вернёмся к топику.
![]() Попался не так давно американский сериал "В лучшем мире". На любителя, конечно. Временами довольно забавно, и сюжет как будто оригинальный. ![]() |
---|---|
Значит нет, значит не хочешь дружить со мной. ![]() ![]() Sphinx, вот видишь, какой же мне Симпле друг, не хочет он со мной дружить ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 2 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 14.11.20 14:08 ![]() |
---|---|
Crispy Автор Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
Ну нашел я весь этот сериал, скачал. В знак так сказать. ![]() Гляну. А ты давай тогда ответно - посмотри хотя бы просто первую серию ту. ;) Может оно тебе еще и понравится? ![]() А скачивать люблю, чтобы оно все под рукой было во время просмотра. А то или сайт отключится, или вообще интернет на самом интересном месте. А я так не хочу! ![]() И вообще лучше чтобы лежать на кровати и смотреть все подряд без лишних телодвижений и неожиданностей. Чай там с плюшками пить, ну и прочее. [attachment 34200 dw.gif] Запустил процесс - и смотри себе, как в сказке: "царствуй, лежа на боку". [attachment 34199 di.gif] ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) Исправлено 1 раз(а). Последнее : Crispy, 14.11.20 19:11 ![]() |
---|---|
Ладно, уговорил посмотрю пару серий ![]() ![]() А я никогда не качаю фильмы, если вдруг интернет загнулся или еще какой форс-мажор то отношусь к этому философски, - значит не судьба ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 14.11.20 19:28 ![]() |
---|---|
Crispy Автор Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
С кем не бывает. ![]() ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
Не сыпь мне соль на рану ![]() PS: Криспа, ты кстати успел посмотреть "Великая стена"? ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 14.11.20 19:45 ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 31893 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Про тебя небылиц и не слышал, и тем более не распространял. Может что-то пропустил, товарищ... Ты сам за себя сможешь ответить - но если кто-то инициирует г* в твой адрес - знай, я им отвечу. А хорошие люди не инициируют. Но пасаран! ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
[quote Божья_коровка][quote Crispy][quote Божья_коровка]В три утра пришла шельма
![]() С кем не бывает. ![]() ![]() Не сыпь мне соль на рану ![]() Ленк, а куда тебе можно сыпать соль, чтоб не было потом претензий? ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Да лучше никуда не сыпать ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Burn Сообщений: 5669 Откуда: Днепр Дата регистрации: 02.01.2002 |
Смотрю Teenage Bounty Hunters. Прекрасные героини. Добрые, немного авантюрные, слегка наивные. Пожалуй в их возрасте я был намного циничнее. И не смотрите на название - собственно сама охота за головами только фон, добавляющий юмор. Ну и стеб о современных южных штатах - подростки возящие в машине дробовики и пистолеты и умеющие ими пользоваться, богатые негры, имеющие в качестве прислуги исключительно белых, сатанисты борющиеся за отделение церкви от государства и помогающие неимущим, общество сестер-конфедиратов в котором только мужики так как в XXI человек сам определяет свой гендер - "Мужчины могут быть женщинами, женщины - губернаторами. Но, слава богу, не в Джоржии"
![]() Исправлено 2 раз(а). Последнее : Burn, 14.11.20 23:16 ![]() |
---|---|
Похоже, меня немного похвалили. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
С тем же успехом может отключиться и свет ![]() Вобще это вопрос цены - если качественный интернет дорог/недоступен, плюс платить за контент влом (только торренты и им подобные сервисы "пониженой надёжности"), тогда да - придётся скачивать - тратиться чуть больше на вместительные диски и электричество (работать устройства будут дольше и самих их тоже будет скорее всего больше), смотреть (ну как минимум стримить на ТВ) только с компа ![]() ------------------ WBR, Igor ![]() |
---|---|
Он просто своеобразно дружит. И мне он друг, просто наша дружба очень тонкая, как он сам...А тебе грех жаловаться, он тебя исправно за косички дергает... Это уже больше, чем просто дружба. Догоняешь? ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
зУ меня с инетом ваще беда-беда. До конца года потерплю, а потом подумаю, куда уйти. Пока просто дешево. Но и 600 за скорость мне нать не нать.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 2 раз(а). Последнее : sphinx, 15.11.20 00:04 ![]() |
---|---|
Шахующий пьет дна? Очень интересно... ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |