Re: Про кино всякое разное | |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25765 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Криспа, а ты смотрел фильм: Он - дракон?
------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 31892 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
У меня Ленчик не интересуется. Обидно за себя, рад за брата Криспу!
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Сердцу не прикажешь... [attachment 34495 372.gif] ![]() |
---|---|
Тебя тоже любит, потому что ты дергаешь ее за косички. ;) ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Криспа, чем занят в праздники? Я тут решила посмотреть Нефритовую династию, откладывала на потом почти 4 года
![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 02.01.21 19:03 ![]() |
---|---|
Нефритовая тема близка и медстраху.
![]() ![]() |
---|---|
Да я посмотрела на днях сокращенную версию, так и не поняла к чему такое название ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
po2 Сообщений: 2866 Откуда: Иркутск Дата регистрации: 22.12.2001 |
Тоже случилось всякое разное кино. Посмотрел сериал Псих. Понравилось, местами очень переживательно, хороший саундтрек, пару композиций утащил в коллекцию. Когда видел рекламу и тизеры, то посчитал сериал очередным набором скетчей из жизни преуспевающего психоаналитика. Сильно ошибся.
Исправлено 1 раз(а). Последнее : po2, 02.01.21 20:44 ![]() |
---|---|
Да блин, так частенько случается, закинешь фильм на потом, а это потом совсем не скоро наступает, а фильм стоящий. Особенно комменты раздражают и рейтинги, заметила, что если рейтинг высокий это вовсе не значит, что фильм стоящий и наоборот.
------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
_vit Сообщений: 5243 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Игрок. (2020) С Гошей Куценко.
Новогодний фильм для семейного просмотра. Хотя почему-то обозначен 18+ ![]() На протяжении всего фильма держал в напряжении, даже пи-пи не сходить было. ![]() ![]() |
---|---|
Crispy Автор Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
Кстати посмотрел. Ну так. Как бы. ![]() ![]() А про реальных пацанов против зомби не посмотрела? В принципе прикольно. А в конце даже так сентиментально, про любовь которая таки спасает героев. ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
Любовь обычно не спасает, а убивает. ;) ![]() ![]() |
---|---|
Да. Если безответно. ;) ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4659 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
посмотрел сериал
Зона комфорта с Харламовым мне ок - мата много но он там как в жизни и Гости из прошлого сериал (Стоянов и к ) он примитивный но мне зашел серии по 25 мин. - местами смешно причем я к Стоянову оч. средне в принципе 1-й серии и там и там хватит чтобы понять твое или нет Ночная смена - 2018 г. - тоже комедия - на 1 раз нормально посмеяться зы за Псих и Игрок СПС гляну про Псих мне уже хорошо отзывались - можно пробовать ![]() |
---|---|
alex; Сообщений: 3402 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
тож посмотрел "Псих",
но много курил и успокаивал своих тараканов. ![]() ![]() Исправлено 1 раз(а). Последнее : alex;, 07.01.21 02:46 ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26001 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
"Последние часы" (These Final Hours) 2013 - апокалипсис, хаос, "с любимыми не расставайтесь" )
![]() |
---|---|
Это кстати только первый сезон оказался (1-17 серии). Обрывается на словах профессора: "А теперь мы все во временной жопе". И весь мир застывший. Непонятно, что дальше будет. ![]() Обещали второй сделать в 2021 году (18—34 серии). Посмотрим, ежли таки сделают. ![]() А то вон сериал про Гоголя второй сезон обещали в 2020м выпустить - а так и не сделали. ![]() На самом интересном месте оборвали - когда Пушкин с Лермонтовым врываются в кабинет к вампиру и спасают Гоголя. ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) Исправлено 1 раз(а). Последнее : Crispy, 07.01.21 19:45 ![]() |
---|---|
Оказывается был еще и Шерлок Холмс (2013): www.youtube.com
Кто-нибудь смотрел? ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
dimag Сообщений: 469 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 17.12.2002 |
Сегодня посмотрел hd.kinopoisk.ru Роман Израэл, Esq.
Мне очень понравился...никогда не думал, что Дензел так может сыграть, по моему мнению, это его лучшая роль. Подробнее о фильме: www.kinopoisk.ru ------------------ Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум. Исправлено 1 раз(а). Последнее : dimag, 09.01.21 15:59 ![]() |
---|---|
alex; Сообщений: 3402 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Спасибо, посмотрел сценарий понравился. Дензел как всегда красавчик. Философия хороша. ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |