Re: Про кино всякое разное | |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25765 Дата регистрации: 23.08.2001 |
На самом деле китайское фентази это как пироженое с очень незначительной начинкой. Я вот все не понимла ну почему столько народу фанатеют об Неукротимом повелители Ченцын/Магистр дьявольского культа. Посмотрела дораму там около 50серий. Ну как то так. только на 30-ой серии хоть как то захватила.
![]() ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 13.11.20 22:07 ![]() |
---|---|
Crispy Автор Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
Афигеть.
![]() Там целый клуб фанат ![]() Это оно? И как ты их всех помнишь: Линь Юнь, У И Фань, Уильям Чань, Фань Бин Бин, Чени Чэнь, Чжан Сы Фань, Ян Ми, Янь И Куань. ![]() И как там смотреть? ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
Crispy Автор Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
Ссылку лучше дай, где реально качнуть чото.
![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
Да это оно! Это просто капец популярная вещь ![]() ![]() PS: Это ты попал видимо на самый популярный сайт на самом деле фанов больше. ![]() ![]() PPS: Просто не воспринимай сексуальность Азии за норму ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 6 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 13.11.20 23:16 ![]() |
---|---|
Зачем качать если просто можешь нажать на плей и смотреть ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 13.11.20 22:14 ![]() |
---|---|
Симпле дело не в том, что дорамы милей. Ты крайне не прав не смотрев ни одной дорамы. тут еще надо обратить внимание на мой специфический вкус я не люблю откровенный секс и откровенные отношения которыми просто пестрят западные фильмы. Вот к примеру, советский фентази-шедевр - 31 июня, ни одной сцены секса. Но насколько откровенно показана любовная линия между главными героями! www.youtube.com ЗЫ: Считаю его фентази-шедевром снятым СССР ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 13.11.20 23:03 ![]() |
---|---|
Так эта ссылка я там зарегена - doramy.club Почитай отзывы ![]() Во нарезка из фильма - www.youtube.com PS: Кстати У И Фань это и есть Сильвер 7-ой герцог ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 7 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 13.11.20 23:35 ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
31 июня - романтичный фильм, но почти ничего не помню из него. Разве что песен много.
На самом деле есть много музыкальных фильмов, достойных называться шедеврами. Например, "Собака на сене". Откровенные же сцены в хороших фильмах не являются самоцелью, а "решают художественную задачу" так, как её "видит" режиссёр. Из азиатских фильмов понравилось "Затаившийся тигр, крадущийся дракон". Понравились прошлогодние оскароносцы "Паразиты". Так что нет плохих жанров, есть плохие фильмы. ![]() Исправлено 2 раз(а). Последнее : Simple777, 13.11.20 23:36 ![]() |
---|---|
тогда значит я не люблю те художественные задачи, которые решает режиссёр ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 2 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 13.11.20 23:39 ![]() |
---|---|
Что-то не припомню у Полански групповые сцены. Даже в "Горькой луне" такого нет.
И вааще, кроме Полански есть и другие видные режиссёры типа Вуди Аллена, Ларса фон Триера и т.д. ![]() Исправлено 1 раз(а). Последнее : Simple777, 13.11.20 23:48 ![]() |
---|---|
Симпле всё, что вы мне предлагали выходит за грани моего вкуса и предпочтений если я смотрела это, то только из уважения к вам ;) Я уже не знаю как мягче вам это сказать, что наши вкусы не сходятся
![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 3 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 14.11.20 00:28 ![]() |
---|---|
Дык эта. Нынче в инете мона найти то, что придётся по вкусу практически каждому. Даже тому, кого опасаются своим именем называть.
![]() ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 31904 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Ленчик - человек. Пиво попил бы с ней.
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Он очень нежно к тебе относится, на форуме не оскорблял, дергает за косички немнго. Он нежно! И как-то тебя откровенно не оскорблял. Разве не так? ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Короче - вы подружитесь.
---|---|
Я сейчас смотрю Легенду о белой змее, во ссылка на дораму - doramy.club
Это чисто классическая легенда без всяких там наворотов, просто для понимания культуры быта ![]() ![]() Сюжет примерно таков, жила себе белая змея в своей обители, совершенствовалась 1000 лет и приобрела возможность преобразовывать свою внешность в человеческую. И будда ей сказал, типа для пущего самосовершенствования ей надо посетить мир смертных, вот тут и началась вся история....В общем поперлась она в мир смертных и наткнулась на мужчину, лекаря и влюбилась. Весь смысл в том, что все беды от мужиков! вот небольшой трейлер - www.youtube.com ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 3 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 14.11.20 00:46 ![]() |
---|---|
И эта.. я тоже не против дружбы. Но если не помешает мое сердце Наде.
---|---|
Так я не припомню, чтобы его оскорбляла ![]() PS: Да и вообще я вроде никого не оскорбляла, я очень хорошо отношусь ко всем нашим товарищам на форуме. ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Симпле сказал, что он мне не друг ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
В таком духе я вообще не высказываюсь, кого бы этого ни касалось.
![]() Это уже второй случай так называемого вранья за последние 2-3 месяца. ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |