Re: Про кино всякое разное | |
---|---|
sphinx Сообщений: 31892 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Пытались с Медицинским сформулировать эгоизм человека. Он у всех есть, даже у тех, кто неодобрительно качает головой. Речь о чем.. Если человек хоть что-то делает для своих близких, легко прсть у протянет руку помощи (пусть даже финансовой) - то его личный эгоизм не так страшен. А есть он у всех. Это по пирамиде Маслоу. Человек-эгоист-потребитель, да вот это плохо. И его близкому окружению, и в конечном счете ему самому. Я не поднимаю тему патологической клептомании, хотя и ЗП высокая, и человек без семьи. Может кто-то себя узнает, чем черт не шутит... ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25765 Дата регистрации: 23.08.2001 |
У меня мобильный интернет, но фильм посмотреть или музычку послушать хватает. Да, бывает затыкается, колесико крутится, потом опять грузится начинает, но меня это не напрягает, поскольку не часто случается. ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
_vit Сообщений: 5243 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Завели его в пятницу вечером. Гдето в час я таки пошел спать. Утром просыпаюсь жены рядом нет. Спускаюсь, она у телика - Зачем ты мне его поставил?! Я до 3 смотрела, потом час не могла уснуть, встала пошла досматривать. Досмотрели вместе последние серии. И да, мне тоже что-то было не заснуть. Мистика что ли какая, 25 кадр. ![]() ![]() |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14740 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Проглотил 2 серии на одном дыхании,... сразу "дошло", что фильм в стиле "аля Рязанов, Служебный роман", только повествование идёт не о Новосильцева. ;) ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
Ytuzov Сообщений: 944 Откуда: Нижний Новгород Дата регистрации: 17.05.2005 |
Народ! Ну так нельзя! Вместо того чтобы запустить работать свою приблуду и спокойно продолжить спать просмотрел 1-ю серию. Слава богу разбито на серии, остановился. Вот теперь не поддамся, стисну зубы и не буду заниматься глупостями когда попало. Чтоб я смотрел фильмы? детективы? последний раз подобное произошло с "Ликвидацией". Кто еще не вляпался, подумайте
![]() ![]() ![]() ![]() |
---|---|
Chemberzhy Сообщений: 13142 Откуда: Измаил Дата регистрации: 28.04.2009 |
М-да.., бывает в процессах хочется что душевное для слезы скупой мужской посмотреть в перерыве, например, "Ликвидация", "Штрафбат",и всё, сутки из рабочего процесса утекают ![]() ------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. ![]() |
---|---|
Ех, эти сериалы смотреть никакой самодисциплины не хватит
![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Ну ежели к кину добавить пиво и сушеную рыбу, то не так уж и "коту под хвост".. ![]() |
---|---|
Запутался в топике
![]() О каком вообще фильме речь идет, который время ворует, как называется? ------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. ![]() |
---|---|
Дык сериал, который Криспа посоветовал -"Научи меня жить".;) ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 16.11.20 11:36 ![]() |
---|---|
Crispy Автор Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
На ютубе кстати есть. ![]() Там выше как раз ссылка. ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
Спасибо.
------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. ![]() |
---|---|
Сергей_Л Сообщений: 20257 Откуда: Киров(Вятка) Дата регистрации: 07.02.2005 |
Да ВСЕ воруют! ![]() ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) ![]() |
---|---|
Это я знаю. Я про кино ;) ------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 31892 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Как Николай быстро вычислил, где живет Гоша?
(к/ф "Москва слезам не верит") zen.yandex.ru ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Ах, вона оно как!.. ![]() ![]() ![]() |
---|---|
Crispy Автор Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
Ну понятно. С такой фантастикой фильм был бы еще более фантастичен, чем он был. ![]() А вообще описание чем-то напомнило фишки творчества Дарьи Донцовой. ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
_vit Сообщений: 5243 Дата регистрации: 29.07.2002 |
|
---|---|
Для хорошего настроения американская комедия "Папе снова 17" 2009 год.
![]() Цитата: ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
А может, "Горькая луна" или "Меланхолия"? ![]() ![]() Исправлено 3 раз(а). Последнее : Simple777, 27.11.20 13:18 ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |