Re: Про кино всякое разное | |
---|---|
_vit Сообщений: 5241 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Ну а ктонить "Дорогие товарищи!" Кончаловского смотрел?
|
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Посмотрел пару серий "психа". Тот редкий случай, когда не понравилось всё: сценарий, режиссёрская работа, актёрская игра, в том числе подбор актёров. На третью серию уже не собрался. Из последних российских фильмов на схожую тематику сериал "Триггер". Отличия от "психа" разительные. Исправлено 2 раз(а). Последнее : Simple777, 17.01.21 08:01 |
---|---|
alex; Сообщений: 3269 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Тогда добавлю, что фильм "Останься" это уже из миров Филиппа Дика, чем про психиатрию
|
---|---|
medstrax Забанен Сообщений: 5964 Дата регистрации: 23.03.2007 |
Посмотрите "Круг", очень годно
|
---|---|
Кругов наверняка овердофига. Какой именно?
|
---|---|
Crispy Автор Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
Посмотрел в выходные "Агата и проклятие Иштар" (2019).
Про самую известную писательницу детективов. Неплохая постановка, хорошая игра, хорошие съемки. Сюжетно - детектив с любовной историей. Что интересно, в конце проплыла надпись на английском, что они поженились и прожили вместе 46 лет. Получается, что это как бы реальная история. Глянул в википедии, действительно они познакомились в Ираке, когда ей было 40 лет, и ее муж был моложе ее на 14 лет. Он был археологом, и она говорила о их браке: "для археолога женщина должна быть как можно старше, ведь тогда её ценность значительно возрастает". ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) Исправлено 2 раз(а). Последнее : Crispy, 20.01.21 09:22 |
---|---|
sphinx Сообщений: 31817 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Круг (2005) (Circle) kinopoisk.ru/film/791178 ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
OK, спс.
|
---|---|
Пора ввести рубрику: "Кино выходного дня".
Вот из относительно нового: "Искусственный интеллект" (2020) Как отклик в одну из тем. Цитата: ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
---|---|
А это уже практически к теме из мира шахмат.
"Ход королевы" (2020) - сериал, 1-й сезон Цитата: ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) Исправлено 1 раз(а). Последнее : Crispy, 22.01.21 19:32 |
---|---|
Неплохой сериал. Профессиональные шахматисты скорее хвалят сериал, нежели порицают. Атмосфера профессиональных шахмат воспроизведена, действительно, неплохо. |
---|---|
Chemberzhy Сообщений: 13142 Откуда: Измаил Дата регистрации: 28.04.2009 |
Не буду смотреть
------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25763 Дата регистрации: 23.08.2001 |
А я тут посмотрела фильмец про гей-сообщество *фейсплам*. Ну тема называется про кино всякое разное....поэтому и решила глянуть на всякое-разное с высоким рейтингом...Сериальчик называется "Почему ты?" - Тайланд, победило моё врожденное любопытство, типа чего там могли наснимать такого ужасного про геев, в РФ же такого не снимают...в общем стало любопытно Хех...ничё сказать не могу Как вообще осилила такое произведение сама не понимаю, да и вообще как можно смотреть такой бред тоже непонятно, но почему то смотрится...
------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 22.01.21 20:15 |
---|---|
Chemberzhy Сообщений: 13142 Откуда: Измаил Дата регистрации: 28.04.2009 |
------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. |
---|---|
Не, не смотреть не надо, просто поделилась... ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
---|---|
Вот думаю, глянуть "Дорогих товарищей" или не стоит.
Режиссер на мой взгляд так себе. Кроме звучного и скандального имени ничего особого за ним и нет. Даже брат его Михалков все ж заметно лучше, что-то неплохое таки же снимал в лучшие свои годы. но ради интереса попробую. Вдруг тоже окажется: "как можно смотреть такой бред тоже непонятно, но почему то смотрится" (с). ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
---|---|
Вот еще ужасы российские попались.
Если кто любит. Кольская сверхглубокая (2020) Цитата: ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
---|---|
Кхе кхе...да там вообще что то непонятное для нашего человека происходит. Вот живут себе вполне нормальные парни, учатся, кто то даже с девчонками встречается, в общем то нормальные с первого взгляда люди...а потом такое начинается Причем это как бы норма. Один такой парняга разговаривает типа по душам со старшей сестрой и спрашивает, - "а что если поцеловать человека своего же пола?" А она такая - да всё нормально братишка, лишь бы ты был счастлив, типа в любви нет ни пола, ни статуса и вообще ничего не имеет значения. Отдавайся "Вася" во все тяжкие. ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 22.01.21 20:41 |
---|---|
Ну тогда ясно. Короче корейская фантастика.
------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
© 2000-2025 Fox Club  |