сборка после 9 января | |
---|---|
iren Автор Сообщений: 511 Дата регистрации: 28.10.2003 |
Подскажите есть сборка русского хелпа позже 9 января. Если есть, где ее можно скачать.
|
Re: сборка после 9 января | |
---|---|
JS Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Пока нет, очередная будет выложена в эту субботу.
------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
ShmSoft Сообщений: 334 Откуда: г. Барнаул Дата регистрации: 24.11.2005 |
Есть, только личная Сборка...
(см. вложение) |
---|---|
В выходные будет выложена новая сборка и !предупреждение для авторов!
ZIP файлы, которые содержат файлы в кодировке utf-8 будут удалены c сайта проекта, но не будут уничтожены. Вместо этого, будут залиты новые упакованные файлы в кодировке windows-1251 ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Привет Юрий
Я показываю следующую спецификацию: "RHW4300" Russian Help W1251 Cnt=4300 ------------ |
---|---|
Привет Андрей!
Я смотрел рисунок и это правильное решение. Спасибо! ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
Re: сборка 4 марта | |
---|---|
Выложена новая сборка www.foxclub.ru
Размеры файлов: dv_foxhelp.zip - 7 734 816 ( на диске - 7 737 344 байт ) dv_foxhelp.chm 7 857 178 ( на диске - 7 860 224 байт ) ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu Исправлено 2 раз(а). Последнее : JS, 04.03.07 14:19 |
Re: сборка 4 марта | |
---|---|
AleksM Сообщений: 17881 Дата регистрации: 11.11.2003 |
Юр, а Help Online так же обновляется?
------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. |
---|---|
С Help Online все гораздо проще. Как только переведенный файл загружается на сервер,
то он сразу доступен в Help Online. То есть здесь вообще нет задержек. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
AleksM Сообщений: 17881 Дата регистрации: 11.11.2003 |
Есть очепятка в разделе "FoxIs, Visual FoxPro Internet Сервер"
Цитата: ------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. |
---|---|
Цитата:Это проблема, опечаток много и еще будем вылизывать и вылизывать перевод. Эту сейчас поправлю. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Исправлено - 7 опечаток. Немного изменен текст.
------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
...Юрий,
А почему уменьшиется Размер файлов, Ты применяешь Методы Оптимизации... (Какие ??) Извлекаешь лишнюю Информацию (Какую ?) ------- ...это, наверное - К лучшему ? |
---|---|
Привет Андрей!
Я перевожу во FrontPage 2003. Там есть опция - Optimize HTML. Кроме того, поиском заменой убираю неотвечающие схеме тэги типа </img> Убираю пустые строки и так далее. Кроме того, поскольку мы делаем перевод в windows-1251, то файлы также уменьшаются в размерах. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Прошу прощения! В новую сборку не вошла часть новых скрин-шотов,
которые были сделаны после январской сборки. Они обязательно будут введены в последнюю сборку. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Владимир Максимов Сообщений: 14121 Откуда: Москва Дата регистрации: 02.09.2000 |
Юрий, я не совсем понял одну вешь. Вроде бы планировалось "расширение" HELP за счет дополнительных статей. И вроде бы, такие статьи уже были. Или мне показалось? Они включены в сборку? Если включены, то куда?
|
---|---|
Добрый вечер, Володя!
Статьи есть, но пока в сборку не включены. Они пойдут в разделе - Статьи и решения русского FoxClub. Кстати, не мешало бы обсудить деление статей по категориям. Просто вкладывать их между связанными статьями справки не получится, да и не заметят их. Туда же, я так думаю, нужно включить раздел "FAQ от Владимира Максимова". "GDI+ от Вячеслава Клепинина" и прочее. Что касается решений, то они должны быть описаны и приведены фрагменты кода. Полное решение, я имею в виду программу/приложение и тому подобное, можно будет посмотреть только в Onlinе или подготовить свой FoxClub-XSource ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
FAQ от Владимира Максимова. Это выглядит примерно так:
foxclub.ru ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu Исправлено 1 раз(а). Последнее : JS, 06.03.07 00:24 |
---|---|
Владимир Максимов Сообщений: 14121 Откуда: Москва Дата регистрации: 02.09.2000 |
Включить-то можно, только у меня сомнения в том, что FAQ написан, ну, корректно, что ли. Не знаю, как точнее это сформулировать.
Т.е. все ли из того, что там написано это действительно FAQ (т.е. действительно часто задаваемые вопросы) и все ли там написанное написано наиболее "оптимально" с точки зрения FAQ (т.е. кратко и "по делу"). Как-то мало замечаний по его содержимому. |
---|---|
Володя, это можно и править и добавлять. В конце концов это
можно сделать в виде добавок или даже отдельных статей отдельных ребят нашего клуба. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
© 2000-2024 Fox Club  |