Re: сборка после 9 января | |
---|---|
JS Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Метод CursorRefresh отредактирован и перезалит
------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
ShmSoft Сообщений: 334 Откуда: г. Барнаул Дата регистрации: 24.11.2005 |
Вариант для Содержания
... (во вложении) |
---|---|
вложение
|
---|---|
и еще
|
---|---|
Огромное спасибо Андрей!
------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu Исправлено 1 раз(а). Последнее : JS, 06.03.07 21:29 |
---|---|
AleksM Сообщений: 17881 Дата регистрации: 11.11.2003 |
Событие AfterBuild
Цитата:Если была договорённость между переводчиками, что параметры выделять в тексте италикой, то и это нужно подправить. Событие AfterCloseTables Цитата: Событие AfterCursorAttach Цитата:Тут что то пропущено. Цитата: Событие AfterCursorFill Цитата:Неверное склонение. Событие AfterCursorUpdate Цитата:Может лучше так: "Содержит значение возвращаемое функцией ..." Событие AfterDelete Цитата: Событие AfterInsert Цитата: AfterReport событие Цитата: Cобытие AfterRowColChange Не переведено начало. В конце оставлен кусок первоисточника. Цитата:Тут наверное уместно слово "используйте". P.S. Юр, может куда то в специализированное для замечаний место все "находки" помещать? ------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. Исправлено 10 раз(а). Последнее : AleksM, 07.03.07 10:24 |
---|---|
Привет Саша!
В принципе так и надо и на новом сайте есть специальный раздел, но никак не довести до ума. Свалилось много дурной работы, которую обязательно нужно сделать до отъезда в Штаты. Скорее всего в Штатах и доделаю, так как будет два свободных вечера. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu Исправлено 1 раз(а). Последнее : JS, 07.03.07 10:38 |
---|---|
Ладно, пока сюда буду строчить.
------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. |
---|---|
Grin Сообщений: 1083 Откуда: Kiev Дата регистрации: 05.12.2000 |
2AleksM Александр хорошее дело делаете одно плохо я например уж и неупомню что именно я переводил а искать каждый раз мои очепятки запостили или нет лениво
2JS Юра может програмно добавить имена переводчиков в статьи чтоб редактор видил кому отправлять замечания |
---|---|
Цитата:Это было бы неплохо. И ещё. Юр, можно ли одним махом сделать однотипный "подвал", а то у кого на русском, у кого на английском. ------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. |
---|---|
Цитата:На новом сайте это делается автоматически, причем опечатки может исправлять как автор, так и редактор (это будет зарегистрированный пользователь). Попробую запустить как можно быстрее. Но прерванный проект - есть прерванный проект, нужно теперь разобраться с некоторыми модулями. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu Исправлено 1 раз(а). Последнее : JS, 07.03.07 11:13 |
---|---|
BeforeCursorAttach событие (перевод JS)
Цитата: Событик BeforeCursorDetach (перевод JS) Цитата: Событие BeforeCursorFill (перевод JS) Цитата: Цитата: ------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. Исправлено 2 раз(а). Последнее : AleksM, 07.03.07 12:02 |
---|---|
Цитата:Файл отредактирован и перезалит. В оригинале было выделено жирным, поправил на курсив. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Цитата:Файл отредактирован и перезалит. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Блинннн, я за вами не успеваю,
давайте упорядочиваться..... |
---|---|
Привет Андрей!
Я пока редактирую свои и еще одного безымянного переводчика. В принципе я могу сделать распечатку перевод-автор. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Цитата:Файл отредактирован и перезалит ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Юра...
Я уже отвечал В.Максимову - корректировать: - всегда пожалуйста (подписываюсь...) Но..., подписываюсь для конкретных Редакторов (Шутенко, Максимов, Шморин (это-Я), Grin, SAM-FoxPro) ... и другие активные, и постоянные Переводчики |
---|---|
Цитата:Файл отредактирован и перезалит. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Хорошо, Андрей!
Надо, в принципе бросить все и запустить новый сайт. Там вроде все было продумано. Есть пара загзводок, но они связаны с моим домашним сервером. И нужно поработать с таблицами MySQL. там у меня возникла путаница с кодировкой после загрузки очередной версии phpMyAdmin ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
© 2000-2025 Fox Club  |