Re: On-line зарплата | |
---|---|
ama68 Автор Сообщений: 5278 Откуда: Кострома Дата регистрации: 27.04.2006 |
Цитата:Ну, вот, на старости лет в начальники попал ------------------ "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" Михаил Булгаков |
---|---|
Так, мужики, тормозите!
Мы еще не все оргвопросы решили. Как будем держать постоянную связь? ------------------ "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" Михаил Булгаков |
---|---|
JS Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Давайте тогда уже сделаем закрытый форум на сайте - сейчас нужно отойти на полчасика. Потом установлю ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
piva Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
Теперь ты говори как видишь. Тады и думать будем как это воплощать.
Т.е. - на 1 внешнюю авторизацию - допустимо ли вести несколько предприятий, ну и как ты это все во сне увидел. Основное, в приципе решено, есть хостинг, есть сервер, фокса привернем как-нить на начальном этапе, потом, видно будет. Народ собрался. Далее уже омозгование того что есть, обсуждение структуры базы, и распределение обязанностей, кто, где и как. А это уже закрытые терки начинаются. ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
---|---|
Разумеется! ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
С коммерческой точки зрения необходимо исходить из того, чтобы было минимум ограничений, чтобы была замануха.
С другой стороны, я понимаю, что с технической точки зрения минимум ограничений - это дополнительная незащищенность, как информации, так и наших денег. Поэтому надо найти золотую середину. Цитата:Я тогда не спал. Да и так далеко я не заглядывал. И уж совсем не думал, что в первую же тяпницу дойдет до решения реальных вопросов, так что я этот вопрос обмозгую хорошенько. ------------------ "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" Михаил Булгаков |
---|---|
Берем таймаут до понедельника, а то из-за тебя бросил работу, а сделать ее надо
Вот завтра и буду доделывать. ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
---|---|
Лады, таймаут. Я тоже завтра на работу выхожу, дела делать.
Из-за меня сегодня не сделал ------------------ "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" Михаил Булгаков |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25763 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Цитата: Вадик, ты наверно имеешь ввиду перерасчеты прошлых периодов? Тут да, бывают засады У меня на работе случай был, притащил сотрудник справку война-афганца согласно которой, он освобождается от выплаты любых налогов, т.е. мы согласно этой справке не имели права снимать с его ЗП налоги, пришлось делать перерасчет и доплачивать человеку все налоги которые были с него сняты за время его работы. Ну и намучилась же я ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 04.02.11 15:05 |
---|---|
Именно так , видимо Мишка с этим еще не сталкивался просто
------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
---|---|
ssa Сообщений: 13077 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.03.2005 |
С перерасчетами в зарплате сталкиваются все. В разной степени, но все. Так что не обольщайся. ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. |
---|---|
Я скорее удивился, чем обольстился
------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
---|---|
То есть если я зайду со своего Microsoft SQL Server Management Studio 10.0.4000.0, то всё, кранты? ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. |
---|---|
Зашел с 2008 , проверил - вроде все нормально ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Переустановлю новую версию! ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu Исправлено 2 раз(а). Последнее : JS, 04.02.11 15:49 |
---|---|
Ты действительно ожидал подвоха? ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. |
---|---|
Так, а моды для этой версии уже фиг найдешь!
Лучше переинсталлирую последнюю. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Честно говоря, Сережа, не знаю различий в версиях студии. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Готов поделиться знаниями. ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. |
---|---|
Тогда в личку
------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
© 2000-2025 Fox Club  |