Re: On-line зарплата | |
---|---|
ama68 Автор Сообщений: 5278 Откуда: Кострома Дата регистрации: 27.04.2006 |
Так, мужики, давайте будем все-тпки отделять петухов от гамбургеров! Сравнивать 93-94 года с 2010 - 2011 нелзя, ибо... ну, потому-что... А кто сказал, что проект будет стационарен. На фиг он тогда нужен. Речь идет о решениях нестандартных проблем по мере их поступления. Но ежели начинать копаться в тонкостях (как правило, всех тонкостей во всех сферах мы все-равно не знаем изначально), так и за все браться нельзя, ибо "несведущи суть". Что, трудно соорудить заплатку, ежели клиент обратится с такой ситуацией? Или наши "папы" не могут вдруг решить что-нибудь сделать "задним числом"? Собственно, так и произошло в декабре-январе этого года (см. пост №1 в "курилке") Я и задумывал все это хозяйство в расчете на то, чтобы держать руку на пульсе и своевременно на это реагировать. Тем более, что за это, возможно, и деньги платить будут. А частные случаи рассматривать как неотъемлимую часть решения, - это для математики, но не для жизни! ------------------ "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" Михаил Булгаков |
---|---|
Юра, а мне тоже интересно... Так будем делать тему для проекта? ------------------ "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" Михаил Булгаков |
---|---|
ssa Сообщений: 13070 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.03.2005 |
Миш, ну так я им об том же. Опять сначала рисуют себе черта, размалевывают его, а потом начинают его же бояться. Как будто перерасчет это что-то сопоставимое по сложности с написанием винды.
------------------ Лень - это неосознанная мудрость. |
---|---|
Так-с... Правильно ли я понимаю, что мне вырисовывается SQL-серверная часть проджекта? Юре - веб-серверная, Мише главенство, а Вадику - клиентская часть? ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. |
---|---|
С точки зрения психологии - это нормальная реакция на новое. На самом деле, по отношению к любому начинанию есть два пути, - либо делать, либо нет. "Глаза боятся, а руки делают" Самое сложное, на мой взгляд, - это нАчать! ------------------ "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" Михаил Булгаков |
---|---|
Вот пришел практик и все расставил по местам! ------------------ "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" Михаил Булгаков |
---|---|
Так, правильно я понял, что я, как капитан, вообще ни при делах?
------------------ "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" Михаил Булгаков |
---|---|
Размечтался! На тебе будет увязывание всего этого в форму, которая может "взлететь". ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. |
---|---|
Как у Королева? Ты мне льстишь? ------------------ "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" Михаил Булгаков |
---|---|
JS Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Форум активен. salary.foxhelp.ru Нужен администратор. Пока я подежурю, ну а потом кто-то из вас Регистрируйтесь под никами нашего форума. В поле prelocation введите FoxClub ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Юра, нифига не разглядеть код подтверждения
------------------ "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" Михаил Булгаков |
---|---|
Посмотрел повнимательнее - в новой опций побольше... Вроде и все ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Пишет, что имя неактивно. Подождать?
---|---|
Надо видимо другой мод подключить. А здесь 4 знака (символы и цифры) ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Активирован. Можешь работать ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
ага, "заработало!" (С)
---|---|
Юра, как-то непонятно или непривычно...
Создал новую тему. И гда она? ------------------ "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" Михаил Булгаков |
---|---|
Все, вижу...
---|---|
Надо еще с настройками повозиться... ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Snick Сообщений: 5949 Откуда: Москва Дата регистрации: 21.05.2001 |
Тоже зарегистрировался - интересно очень. "Может и я на что сгожусь"(С)
------------------ www.sngsnick.com |
© 2000-2024 Fox Club  |