Re: Нынче как? Сиюминутно. | |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25694 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Ты знаешь, абсолютно по барабану ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
![]() ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 24623 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Донесу твое пустобрешество (?) до адресата... ![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9357 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Навеяло, в мае оперировали, делали спинальную анестезию, здесь все ровно - пол тела как в полете, а также в вену кололи снотворное с успокоительным - у них там от этой штуки все вырубаются. Для меня - как не бывало, так у меня еще на спинальную реакция неадекватная - меня трясет (ту часть, что двигается) и безумно холодно. Вколят свой "коктейль" - трясет меньше, минут через 20 - все по новой. А операция шла 1,5 часа. В последние минут 20 анестезиолог врачу уже сказала - все, больше нельзя, я ей дозу на 2 лошадей уже вкатила, не откачаем еще потом. И медсестре - Запиши в карте, придет вторую ногу оперировать - только под полным наркозом! Чую осенью мне будет весело ... ![]() ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13586 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
То ли дело раньше был наркоз: 200 гр спирта и в путь.
Ну или киянкой деревянной по лбу. На кораблях практиковалось. Первый вариант конечно приятней. Особенно если эти 200 гр дают пациенту, а не хирургу. ![]() |
---|---|
Кагбы по мотивам...
- Вам какой наркоз: платный или бесплатный? - Бесплатный. - Баю-баюшки-баю... ![]() |
---|---|
Burn Сообщений: 5619 Откуда: Днепр Дата регистрации: 02.01.2002 |
Тщательно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается ![]() Никогда не мог понять почему у нас в стоматологии не используется закись азота как анестетик. В отличии от того же США... Даже пытался допросить стоматолога но он не колется, а переходить в жесткую стадию когда ты в кресле а он с буром как-то было не с руки ![]() ![]() |
---|---|
leonid Сообщений: 3180 Откуда: Рига Дата регистрации: 03.02.2006 |
Может я чего путаю, но мне кажется, что закись азота можно использовать только, как общий наркоз, а для стоматологии это черезчур. ![]() |
---|---|
Для любителей экстрима общий наркоз ещё и лотерея: откинешься/не откинешься.
![]() ![]() |
---|---|
В жизни в принципе всего один лотерейный билет - на тот свет ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Если внезапно - то да, лотерейный билет выпал. Но во многих случаях, и даже в большинстве случаев - "всё штатно", без всяких лотерей.
![]() ![]() |
---|---|
Ничего, мы уже в лотерею играли -и эпидуралка была и общий наркоз переживала ![]() ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 20.07.22 23:09 ![]() |
---|---|
fixed ![]() |
---|---|
Всё по Берну, кто чего пугается, Корофка - наркоза, Симпле - колхоза (и синих кур) ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Синеглазые блондинозавры - вааще страшное дело!..
![]() ![]() |
---|---|
Тоже могу путать. Но вроде он используется как веселящий газ. Когда чета с крышей. Под лопатку колят, она потом раздувается. ![]() |
---|---|
leonid Сообщений: 3180 Откуда: Рига Дата регистрации: 03.02.2006 |
Веселящий газ, или, что то же самое, закись азота, это именно газ. Его использовали для общего наркоза, вводя через дыхательные пути. В принципе наверное можно раствороть этот газ в какой либо жидкости и вводить в виде инъекции, но я о таком способе не слышал.
![]() |
---|---|
Не не. Его вводили под лопатку именно в виде газа. Помню было оборудование, ну и набухало мясо возле лопатки при этом как подушка.
![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 24623 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Вполне себе уколы (лидокоин?) действуют идеально. Нервы (пульпит) выдергивают прямо в кресле, через 5 мин после укола. закись азота (веселящий газ) - это, может, весело, но это же на весь организм действует, побочку не знаю... ![]() |
---|---|
Вроде да - лидокаин у нас нынче пользуют. После укола пол-морды немееет часа на два - Есть где стоматологу разгуляться.
![]() ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |