Создание директории (MD)..... | |
---|---|
borman Автор Сообщений: 11046 Откуда: Москва Дата регистрации: 29.07.2004 |
Во, парадокс прям, чужая софтинка, не могу понять в чем дело.... Могет, кто сталкивался?
код -
Создается дир. - "d:\работа\проекты\111" - и все...... Создаю из коммандной строки - все ОК работает, Даже пробовал, dd загонять в текстовый файл, а потом от туда вырезать и создавать, (мало ли, думаю что туда на самом деле кладется...) -- Нет, все тоже....... Почему такая неоднозначность работы .EXE и фокса может быть?Под какую настройку хотя бы копать?Почему то уверен, что где то будет какой нить SET стоять.... А какой - не знаю......... ------------------ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. ![]() |
Re: Создание директории (MD)..... | |
---|---|
Петров Андрей Сообщений: 2506 Откуда: Химки (М.О.) Дата регистрации: 17.04.2002 |
Может так?
m.str='MD "'+m.dd+'"' &str Просто есть разница между MD "c:\1 1" MD c:\1 1 Отредактировано (22.03.05 16:11) ------------------ PS Недочитал тему до конца... ![]() |
---|---|
СпасиБо всем, разобраться не разобрался, но поменял на
Странно, но старая добрая MD - тож глючит видно........ ------------------ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. ![]() |
---|---|
Hel!Riser Сообщений: 10452 Откуда: Нижний Новгород Дата регистрации: 11.03.2001 |
MD (dd)
![]() ------------------ Осторожно - глисты! ![]() |
---|---|
Петров Андрей Сообщений: 2506 Откуда: Химки (М.О.) Дата регистрации: 17.04.2002 |
Да не глючит она. Просто запиши в кавычках.
А по API зачем те переменная NULL то? Может так? Declare Integer CreateDirectory In WIN32API String, String =CreateDirectory(@dd, .Null.) ------------------ PS Недочитал тему до конца... ![]() |
---|---|
Ну да .... Так проще, конечно, но мало ли как его потом придется создавать, да и вообще, я стараюсь всегда и везде вставлять переменные, поля таблиц, указатели.... Не раз выручало в сложных ситуациях... Главное, не забывать их релизить.... А так - жалко что ли?Али ресурсов мало?
------------------ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |