Гусельки | |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Гусельки
Поехали мы с подругой к брату моему в гости на пару-тройку дней. Жена у него есть и ребенок, пацан 4-5 лет, вредный говорят очень. Я еще его не видел. Ну, как водится, вечером за столом посидели, за встречу приняли на грудь. Не помню как спать лег. А утром просыпаюсь, ближе к обеду, а в доме шум. Ребенок орет и сучит ногами, невестка на кухне тоже орет и гремит посудой. Подруга моя спряталась под одеялом с головой и притворилась мертвой. А мне охота тишины, покушать и выпить. Ну встал я, вышел в зал к ребенку. - Чего, говорю, ругаешься? Жизнь не удалась? Это потому что у тебя гуселек нет. Хочешь гусельки? Ребенок затихает... - А что это? - Ну гусельки, гусли. О! это, брат, не хухры-мухры. Это не пожарная машина, не автокран. Это гусельки! Их ни у кого нет из твоих друзей. Ты будешь первый счастливый обладатель если папа тебе купит. Невестка озадачена тишиной в доме, боязливо выглядывает из кухни и прислушивается. Подруга моя голову высунула из-под одеяла и у нее бровь поползла вверх. Ну, а я кидаю ребенку разные слова: струны, колки, бриджи, бук, береза, кедр, ясень. И как девченки любят пацанов, обладателей гуселек. Тем временем мимо проплывают в направлении стола ароматные котлетки, салатики и графин с рюмашками. - Вот, продолжаю я, утром в воскресенье проводите нас на вокзал и сразу просись в магазин за гусельками. Папа попытается тебя обмануть. Будет предлагать пожарную машину, автокран или даже железную дорогу. Но ты не соглашайся. Взрослые всегда коварные, им верить нельзя. А чтобы папа не обманул, то, когда придете в магазин ты сам попроси у продавщицы гусельки. Тем временем брат вернулся домой, а что так тихо спрашивает. - Тихо, не спугни, отвечает невестка. Ну и, проходя мимо меня, шепотом сквозь зубы говорит мне подмигивая: - А ты, дядя Олег, подонок. Люблю их всех. Жаль что редко видимся. Да и навряд-ли теперь увидимся еще когда-нибудь... февраль.2024 Исправлено 1 раз(а). Последнее : Taran, 26.02.24 10:58 |
Re: Гусельки | |
---|---|
of63 Сообщений: 25638 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Бред алкоголика отчасти. В алкобольничку залечь не собираешься?
() ... Мы с подругой... выпить... подонок... + дети, "кидаю слова", коварные...подонок! мда |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Олежка, не будь суров. Я выпиваю раз-два в месяц. А за слова... Мне самые близкие люди за столом могут сказать: Ну ты и сволочь. Когда я байку какую расскажу. Люди понимают юмор. Говнюк, подонок, сволочь - это нормально. Для близких. |
---|---|
Magellan Сообщений: 3153 Откуда: Куса, Урал Дата регистрации: 31.08.2005 |
именно так!
если ты это не придумал... то именно так надо лечить малых, жаль, что с привлечением родителей (дурят, типа) можно и проще ж, с обращения его бушующего внимания на помощь другим, типа кошаков и собаков. именно на помощь, а объект не важен на самом деле ------------------ Ватник в 7м поколении. Старший Урукхай. Искренне Ваш |
---|---|
of63 Сообщений: 25638 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Да нвачинать надо с малЫх |
© 2000-2024 Fox Club  |