Как бы отголосок из Курилки по-поводу советского образования | |
---|---|
JS Автор Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Есть у меня цикл коротеньких рассказов про нашего соседа по даче родителей.
Про синус... Цитата: Кто такой Пал Палыч: Цитата: ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu Исправлено 1 раз(а). Последнее : JS, 07.12.21 15:02 |
Re: Как бы отголосок из Курилки по-поводу советского образования | |
---|---|
of63 Сообщений: 25744 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Это про необразованность русских? )
|
---|---|
JS Автор Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Нет, Олег! Это про конкретного человека с тремя классами церковно-приходской школы. Дата рождения Пал Палыча 1904, дата смерти - 1982 ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
А Оффе "за державу обидно!.."
|
---|---|
Обидно, судя по "телеку". Хотя без просмотра телека это не так, есть соображения какие-то
() Чё минасунали Симпле? за державу мне обидно, что не Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 16.01.22 19:31 |
---|---|
Я послед "советского" образования. Отчасти горд этим... ()
И про вертолеты тоже - youtu.be () блять, борьба за сына, чтобы ему было "интеркесно", сученышь... Блять! Физика Мира - это не интересно? ОТО, СТО, ТО? ! Ему, чсцуко, тему впарил преп *ТО), отменил, это сложно (я уже запарился), Вроде "транзистор" будем епать. Это одинаково сложные тематики. Я понимаю, что это игра шкоольная, но надо встараиваьтбся в нее () Это уже КМ, симметрии дыр/электронов, чуть ли не экситоны, какие-то... Надо врубаться, блят.ь () занакуя препам платят... ... про экситоны прошу иизвинить, это не при теме. При теме "энергетиче сткие уровни, зоны, "проводимости"", легирование... СТО была его тема неделю назад... Дать ему самому написать что-то, и посмотреть, бл Не СТО а ТО, приквел, конечно Исправлено 8 раз(а). Последнее : of63, 19.01.22 23:28 |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Красненькое означает - "снаряд накрыл цель". |
---|---|
Про советское образование вспомнил, просто, до чего хорошее с... не буду материться. С печалью смотрю на
|
© 2000-2024 Fox Club  |