![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Муха | |||
---|---|---|---|
Alsim Сообщений: 3472 Откуда: Екатеринбург |
В одно прекрасное зимнее утро я, как обычно, сидел перед компьютером.
Уютно горел светильник, в кружке дымился чай, настроение у меня было бодрое, рабочее. Вдруг перед моими глазами пролетела муха. Совсем маленькая, чуть больше макового зерна. - Надо же, - удивился я, - ещё и солнце не взошло, а она уже на ногах! То есть на крыльях! Муха тем временем сделала круг, зависла под лампой и уселась на экран монитора. - Э, подруга, так дело не пойдёт! - сказал я и шуганул её курсором. Муха взлетела, заложила вираж и уселась на краю монитора. - Вот тут и сиди! - строго сказал я. Впервые опубликовано на proza.ru 07.01.2015 ![]() |
||
Re: Муха | |||
---|---|---|---|
Simple777 Сообщений: 30043 |
Замечательно!..
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Crispy Сообщений: 17729 |
Однозначно присоединюсь!
![]() Надо же, только вспомнил, что давно Алсим сказок своих что-то не писал. ![]() Просто вот тут прочитал сейчас: www.proza.ru и как-то вспомнилось вдруг. Зашел сюда просто глянуть на предмет новшеств, а тута как раз все оно и есть. ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле.
(Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() ![]() Продолжаем тему братьев наших мелких. Тарасик Случилось так, что Тарасик остался один. Когда-то были у него родители, но однажды ушли они на работу и не вернулись. Прождал их Тарасик несколько дней и решил отправиться на поиски. Только приоткрыл он дверь, как что-то огромное, колючее подняв тучи пыли, подхватило, понесло домик Тарасика, а сам он застрял в какой-то щели. Придя в себя, малыш бросился бежать и вдруг увидел странный дом, висящий на отвесной стене. Снизу дома свисали медные цепи с тяжелыми гирями на концах. Тарасик вскарабкался наверх, заскочил в приоткрытую дверцу и замер, увидев страшную зелёную голову с острым клювом. Написано 16.01.2017 для очередного сказочного конкурса, на котором автор, кстати, занял первое место ![]() и решил завязать. Уж больно нервное и хлопотное это дело ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Вот жеж как!
![]() ![]() Хорошо, что и адрес своего сайта дал, буду теперь хоть почитывать временами. ![]() А тебе точно пора уже книжку выпустить! ![]() Хотя сегодня выпустить полдела, были б средства. А вот с распространением говорят непросто. Может в агентство какое попробовать. ![]() Те же популярные ныне Донцова или Устинова когда-то удачно нашли себе агентов. Если бы кто понимающий взялся, думаю твои сказки вполне могли бы стать очень даже популярными. И фильмы, и мультфильмы можно по ним снимать совершенно замечательные. ![]() Будь я режиссером, однозначно снял бы. А "завязывать" - эт ты зря! ![]() ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле.
(Антуан де Сент-Экзюпери) Исправлено: Crispy, 15.08.19 06:53 ![]() |
||
---|---|---|---|
Таки да. Думается, что и детям будет интересно почитать - младшего школьного возраста.
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() ![]() Единственно, наверное, что можно ребёнку почитать это "Жил-был портфель" proza.ru Остальное у меня недетское ))) ![]() |
||
---|---|---|---|
Ну дык. ![]() ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле.
(Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
||
---|---|---|---|
Pliskin Сообщений: 2958 Откуда: Новосибирск |
В тему: Когда был ребёнком всё не мог понять, почему взрослые не починят все дороги, не построят всем дома?! Когда вырос, понял - нет никаких взрослых! ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Хм... очень интересная мысль, можно я её тоже подумаю, а потом прикручу при случае? ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Кагбы по мотивам и в продолжение темы: Солдаты те же дети, только ... побольше и автоматы настоящие. ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Pliskin Сообщений: 2958 Откуда: Новосибирск |
Да, не вопрос! Это ж - интернет-цитата! ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
JS Сообщений: 12148 Откуда: Эстония |
Прекрасные рассказы, все - и "местные" и на сайте proza.ru.
Спасибо за удовольствие! ------------------ Knowledge is better than ignorance!
Website: juri.foxhelp.eu ![]() |
||
---|---|---|---|
Ytuzov Автор Сообщений: 847 Откуда: Нижний Новгород |
У меня нет слов! Почему мне так везёт в жизни, мне встречаются добрые, талантливые, искренние люди? Александр, спасибо и поклон!
PS И всё же, таким богатством надо делиться, особенно с детьми. ![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |