Когда космос плачет | |
---|---|
alex; Автор Сообщений: 3509 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Господи,
ты видишь все мою смерть, мои горести и радости почему ты молчишь? Да, слезы выходят, когда проснулся, но еще пьян и понимаешь так больше нельзя - алкоголь выходит. Да, можно. Хоть до цироза. Можно ли постичь мир обычными рассуждениями и достичь связи с информационным полем Земли, не прибегая ни к йоге, ни к другим практикам, просто задать вопросы. Да, можно. Хоть до цироза. --2017-07-22 alex; ![]() |
Re: Когда космос плачет | |
---|---|
alex; Автор Сообщений: 3509 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Об отчаянии.
Вчера перед сном был в полном отчаянии. - "Господи, отчаяние - грех, прости меня." Спать. А утром с больной головой завариваешь кофе и понимаешь, что разговариваешь с летающей рядом мухой - Улыбаешься и чувствуешь всю вселенную. Бывает разное отчаяние. 1е - Когда умер и безнадежно болен кто-то близкий, но обычно об этом думать устаешь и что-то заставляет перестать думать об этом. 2е - Когда ты с открытыми глазами ничего не видишь и ум затуманен только мыслями "Это конец, так не может больше продолжаться, я хочу умереть" но приходит "старая, вечная и добрая как наша вселенная мысль" - "Слабак, ты должен пережить своих врагов" ЗЫ Все тема себя исчерпала ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |