Чота прет | |
---|---|
alex; Автор Сообщений: 3509 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Слышь Белочка, мы нормальные бараны, выращенные на далеких пастбищах, где мы ели высокую зеленую траву. Так что бери свои орехи. И слезай с дерева.
ща-ща, еще лет двадцать и встану - пролепетала спящяя красавица ![]() |
Re: Чота прет | |
---|---|
sphinx Сообщений: 32000 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 22.11.2006 |
Годный анекдот. Но такой раздел есть в Курилке.
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
это не анекдот это из меня перло вчера ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
... X И забываю мир — и в сладкой тишине Я сладко усыплен моим воображеньем, И пробуждается поэзия во мне: Душа стесняется лирическим волненьем, Трепещет и звучит, и ищет, как во сне, Излиться наконец свободным проявленьем — И тут ко мне идет незримый рой гостей, Знакомцы давние, плоды мечты моей. [attachment 27494 stix.jpg] XI И мысли в голове волнуются в отваге, И рифмы легкие навстречу им бегут, И пальцы просятся к перу, перо к бумаге, Минута — и стихи свободно потекут. Так дремлет недвижим корабль в недвижной влаге, Но чу! — матросы вдруг кидаются, ползут Вверх, вниз — и паруса надулись, ветра полны; Громада двинулась и рассекает волны. ![]() ![]() Исправлено 1 раз(а). Последнее : Simple777, 28.04.17 08:45 ![]() |
---|---|
Vedmak Сообщений: 6097 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
Весна очередная приближается
Гормоны будоражит Кто оплачивает разрушения? ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
'Не хочите, а хотите'
Кино ... великое. "Любовь без правил". Просто Чума. И Вера там. Даже в титрах первая, а Домогаров второй. Люблю эти три слова: Вера, Надежда, Любовь, Оленька. ![]() |
---|---|
Слова верные! Только имя я ВЫНУЖДЕННО сменил на другое - Машенька.
![]() Олегыч, когда и где встретимся? Вот вопрос.. блин.. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Я так думаю.. в октябре. Во втарой половине. Числа примерно 19го. Полтинничек буду отмечать. Ну и пожалуй бракосочетусь с Оленькой. А Машенька..это да., ты прав однозначно. Лет примерно двадцать я это имя думаю. Дочке дать. И она будет! Пысы. Кстати. Вчера .. или поза поза вчера. Мяска брал. Про поросеночка кинул удочку. Есть назойоивая мыслишька. Возму однозначно свиненка молодого, сожрем. Ну и это. Это касается всех. Буду восзитительно рад. Заодно и про софт-верные дела побалагурим. Исправлено 2 раз(а). Последнее : Taran, 06.05.17 00:46 ![]() |
---|---|
Олегыч - слово даю! Упрусь, но буду у тебя. Событие опять же. Да и добряка-Олега обнять - давно хочу, раз уж судьба свела и познакомились. Я встретил, а с Надюшой и проводили, запихали в поезд. Помнишь, что я там нес проводнице, которая тебя не хотела сажать? Я - уже нет. Смутно..
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 07.05.17 02:56 ![]() |
---|---|
тов.Симпле,
есть набросок, смогете в Вашем стиле? Вот иду сам не знаю куды В руках сигарета и открытое пиво Но все-же улыбаюсь людям и живой Главное, чтоб были счастливы люди И я выходил почаще... сухим из воды ЗЫ чота не то а накатил) Исправлено 1 раз(а). Последнее : alex;, 26.06.17 11:23 ![]() |
---|---|
Муза не простит, если набросаю "кагбы по мотивам".
![]() ![]() |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3721 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Я попробую:
![]() |
---|---|
сегодня понадобилась молитовка, свою куда-то дел
оставлю здесь, сорри Цитата: ![]() |
---|---|
![]() ![]() |
---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
Под Владимира Владимировича? ------------------ WBR, Igor ![]() |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3721 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Согласен, лучше читается, когда рублено и лесенкой. Либо у самого такое настроение было, либо попробовал уловить Лёшино. ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |