![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Такая зима | |||
---|---|---|---|
Vedmak Автор Сообщений: 5583 Откуда: CiTY |
Теплый ветер с моря не ведает холода
Елки в домах отмигали праздник Зима будет ? ![]() |
||
Re: Такая зима | |||
---|---|---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9102 Откуда: Одинцово |
Видимо накликал ))) ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
||
---|---|---|---|
Chemberzhy Сообщений: 12062 Откуда: Измаил |
[attachment 26818 canstock226418821.jpg]
![]() |
||
---|---|---|---|
Foxtrot Сообщений: 3403 Откуда: Куда: |
[url=http://www.wikireality.ru/wiki/Зима_не_будет]нет[/url]
------------------ P.S. будете проходить мимо, не стесняйтесь, проходите ![]() |
||
---|---|---|---|
К нам зима пришла как всегда неожидано.
Вчера была слякоть, а сегодня снега до полутора метров в наметах и -10. Вообще снегопад при такой низкой температуре- это у нас уже редкость редкая,обычно, снег идет при 0 - -5. ![]() |
||
---|---|---|---|
Сергей_Л Сообщений: 19361 Откуда: Киров(Вятка) |
Да, у нас вчера тоже снежок порхал при -20.
------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.»
(Марк Туллий Цицерон) ![]() |
||
---|---|---|---|
SoccerStudio Сообщений: 5055 Откуда: Подмосковье |
-28, обещают до -35. Омывайка в машине замерзла к чертям собачьим.
------------------ "Здесь я, братцы, сдержу матерщину, и скажу только "... мать!"" (с) Шаов ![]() |
||
---|---|---|---|
Сергей_Л Сообщений: 19361 Откуда: Киров(Вятка) |
Незамерзайку залил в декабре неразведенную. Но в трубках осталась с водой и замерзла. В НГ было плюс, трубки разморозились и прочистились. Вчера акк поставил свежезаряженный. Суббота-понедельник ночами обещают -30-33. Буду заводить раз в 5 часов.
------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.»
(Марк Туллий Цицерон) ![]() |
||
---|---|---|---|
Соляру лей ![]() |
||
---|---|---|---|
Vedmak Автор Сообщений: 5583 Откуда: CiTY |
Вокруг машин танцы известны пращурам
12 месяцев на этой Земле зима не новость Нытье о аккамуляторе на эпическую боль не тянет Все уже давно решено, гугл в помощь Исправлено: Vedmak, 08.01.17 01:38 ![]() |
||
---|---|---|---|
sphinx Сообщений: 28449 Откуда: Каменск-Уральски |
Человеческая память деградирует с развитием IT, Многие секретные знания канули в бездну. В Гугле банят, чтоб избежать беспорядков. ![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
Соляра при минут 35 великолепно замерзает (вернее сильно густеет и стаеновится непригодной для распрыскивания), если конечно не арктику заливали, которой у нас практически нет ) Зыыы, с работы моей из владельцев Дизеля у меня единственной не замерзла саляра, места для заправки знать надо ![]() ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
||
---|---|---|---|
Сложно оставаться холодным в присутствии прекрасной женщины! ![]() ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |