![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Утро | |||
---|---|---|---|
Vedmak Сообщений: 5597 Откуда: CiTY |
Каждый, вставая с постели, думает про свой день
Каждый ли, вставший с постели, готов оценить свой день Исправлено: Vedmak, 09.08.16 00:30 ![]() |
||
Re: Утро | |||
---|---|---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 30416 |
Утро ночь теснит упрямо,
Разъедает шубку моль, Оказался грубым хамом Голубой король... ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
sphinx Сообщений: 29037 Откуда: Каменск-Уральски |
Чтобы решить этот силлогизм, нужно еще суждение о взаимосвязи думающих про свой день и оценивающих свой день. ![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34115 |
Каждый ли день оценивает вставшего с постели?
Каждый ли думающий про свой день встаёт с постели? Вопросы, вопросы, вопросы... Ответы же, как всегда на дне ![]() ------------------ WBR, Igor ![]() |
||
---|---|---|---|
Angel_Starlight Сообщений: 756 Откуда: Кременчуг |
Живёт на свете мальчуган,
Он сердцем чист и мыслью светел, Хотя в душе он хулиган, Но мягкий нрав в глазах заметен. Он легкомысленно смеётся, Под шум осеннего дождя В любви девченке признаётся На утро следующего дня. ![]() ------------------ You can't stay in the shadows, because you yourself are radiating light! ![]() |
||
---|---|---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 30416 |
Кагбы по мотивам...
![]() ВОСПОМИНАНИЕ Здесь, у этого колодца, Поднесла ты мне две розы. Я боялся страсти томной - Алых роз твоих не принял. Я сказал: «Прости, Алина, Мне к лицу венок из лавров Да серебряные розы Размышлений и мечтаний». Больше нет Алины милой, Пересох давно колодец, Я ж лелею одиноко Голубую розу - старость. Скоро в домик мой сойдутся Все соседи и соседки Посмотреть, как я забылся С белой, томной розой смерти. ![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |