![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Re: Пародии | |||
---|---|---|---|
Simple777 Сообщений: 29392 |
Экспромт - посвящается первому откликнувшемуся читателю!..
![]() В двадцать лет у дяди Макса ... умащивала вакса, Ну а после сорока Холит девичья рука. ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
SoccerStudio Сообщений: 5055 Откуда: Подмосковье |
Здесь сдаюсь сразу. Пусть попробует кто-нибудь еще.
![]() ------------------ "Здесь я, братцы, сдержу матерщину, и скажу только "... мать!"" (с) Шаов ![]() |
||
---|---|---|---|
Слово не можешь отгадать, штоле? Посмотри на свою аватарку повнимательнее.
![]() ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
ssa Сообщений: 12618 Откуда: Москва |
Макс, ты не можешь угадать свои усы? ![]() ![]() ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
||
---|---|---|---|
В двадцать какой только дурью не маются.
![]() ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Сергей, вот мне тоже ни разу такое в голову не приходило. А ботинки как-то по стихотворному размеру не подходили... ------------------ "Здесь я, братцы, сдержу матерщину, и скажу только "... мать!"" (с) Шаов ![]() |
||
---|---|---|---|
В двадцать мы ваксу по прямому назначению использовали - на кирзачи. Еще на юфтевые. ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. Исправлено: ssa, 06.04.16 17:20 ![]() |
||
---|---|---|---|
Ну дык. На кирзачи. Такая и была задумка. А потом, не вымыв руки, брались уже за другой предмет. Вот и был предмет умащен ваксой. Всё просто как мычание.
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Хм, учитывая тот факт, что с усами во времена кирзачей был большой напряг, то о каком же предмете идет речь? ![]() ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
||
---|---|---|---|
Ну, старшим по званию усы дозволялись.
![]() ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Сергей_Л Сообщений: 19321 Откуда: Киров(Вятка) |
Да уж... "Предметный" разговор! ![]() ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.»
(Марк Туллий Цицерон) ![]() |
||
---|---|---|---|
Продолжаем разгадывать шарады.
![]() Сходство имен, обстоятельств и событий с реальными именами, обстоятельствами и событиями не предполагается и носит случайный характер. ![]() Поехали!.. ![]() В двадцать лет у дяди Вани Поднимался ... по пьяни, Да и после сорока ... стоит от коньяка. В двадцать лет у дяди Сани Поселился ... в кармане, Да и после сорока ... находит там рука. ![]() |
||
---|---|---|---|
Второе просто - нож.
С первым сложнее. Могу предположить - дух, но не уверен. ------------------ "Здесь я, братцы, сдержу матерщину, и скажу только "... мать!"" (с) Шаов ![]() |
||
---|---|---|---|
Насчет второго - варианты, канешна, возможны. Например, рупь или же бакс.
По первому - тож варианты возможны. Например, храп. ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
"Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!.."
![]() Следующая шарада сначала облачилась в словесную форму, и только после изрядных размышлений (даже с привлечением вики) удалось самому найти разгадку. ![]() В двадцать лет .... Олега Так... не ... был, а калека, Да и после сорока Он едва ли два вершка. ![]() |
||
---|---|---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 33988 |
Вот мне тоже как то денежный мотив на ум первым пришёл
![]() А по новому - чего такое на 9см и чтоб уж "калека"... неужто нос такой длинный ![]() ------------------ WBR, Igor ![]() |
||
---|---|---|---|
Ну не обязательно же имеется в виду часть тела. Может быть это нечто, что пребывает там же, где герой шарады.
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Тут варианты тоже имеются. Скажем, мозг. ![]() ![]() ------------------ "Здесь я, братцы, сдержу матерщину, и скажу только "... мать!"" (с) Шаов ![]() |
||
---|---|---|---|
Chemberzhy Сообщений: 12017 Откуда: Измаил |
Бур
![]() |
||
---|---|---|---|
sphinx Автор Сообщений: 28409 Откуда: Каменск-Уральски |
Велик!
![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |