![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Re: Стихи | |||
---|---|---|---|
Mitchman Автор Сообщений: 9978 Откуда: Николаев |
------------------ -
«свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина ![]() |
||
---|---|---|---|
Chemberzhy Сообщений: 12058 Откуда: Измаил |
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
[attachment 27619 image1.jpg]
------------------ -
«свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина ![]() |
||
---|---|---|---|
Сергей_Л Сообщений: 19354 Откуда: Киров(Вятка) |
Из неизданного.
![]() Весна? Гормоны? Я давно Не помню чтоб так сердце билось, Тридцатник скинуть, может быть, У нас с ней что-то получилось. "Сергуня, ты любовь моя!" И все, поплыл, сам виноват. Прав Пушкин: Обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! Флирт легкий перешел в болезнь, Ту, что не лечится врачами, Сейчас все мысли лишь о ней, И не дают уснуть ночами. Что старый хрен ты возомнил? Не твоего полета птица. Забудь ее, ну что тебе На попе ровно не сидится? Забудь быстрей и нет проблем, Тобой как куклой поиграли. Ты безразличен ей совсем, И будет вспоминать едва ли. Забыть ее? Но как забыть Когда она все время рядом, Проходит мимо - я ее С волненьем провожаю взглядом. Её улыбка, смех, глаза, В висках стучит при слове Анна, Собраться надо и бежать Из этого самообмана. Давай, признайся сам себе Ведь этого тебе хотелось? Ну почему, мне дураку На попе ровно не сиделось? ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.»
(Марк Туллий Цицерон) ![]() |
||
---|---|---|---|
Simple777 Сообщений: 29506 |
Дядь Сережа, из своего?..
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Канэчно. Мне чужого не нать.
![]() ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.»
||
---|---|---|---|
Ай, маладес!..
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
spinz Сообщений: 5263 |
Годно
![]() |
||
---|---|---|---|
------------------ -
||
---|---|---|---|
Женщина меняется с мужчинойНаталья Кургалина Женщина не с возрастом меняется, Женщина меняется с мужчиной На которого она равняется: Умный,ласковый,с небритою щетиной. Женщина добреет не от лёгких дел, Не от новой действенной диеты, А тогда,когда любимый муж успел Вовремя явиться на котлеты. Женщина сияет не от ярких страз, Не от кос становится красивей. А когда супруг её,из раза в раз, Заставляет стать ещё счастливей. С ним в халате,тапках не стесняется. Смотрят фильмы,говорят в гостиной. Женщина с годами не меняется, Женщина меняется с мужчиной. ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.»
(Марк Туллий Цицерон) Исправлено: Сергей_Л, 01.06.17 14:43 ![]() |
||
---|---|---|---|
....
Как хорошо, что некого винить, Как хорошо, что ты никем не связан, Как хорошо, что до смерти любить Тебя никто на свете не обязан. .... Иосиф Бродский ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.»
||
---|---|---|---|
Мои слова, я думаю, умрутМои слова, я думаю, умрут, и время улыбнется, торжествуя, сопроводив мой безотрадный труд в соседнюю природу неживую. В былом, в грядущем, в тайнах бытия, в пространстве том, где рыщут астронавты, в морях бескрайних -- в целом мире я не вижу для себя уж лестной правды. Поэта долг -- пытаться единить края разрыва меж душой и телом. Талант -- игла. И только голос -- нить. И только смерть всему шитью -- пределом. Иосиф Бродский ![]() |
||
---|---|---|---|
------------------ -
||
---|---|---|---|
"Кто любил, тот носит шрамы" (Альфред де Мюссе).
Кто любил, тот носит шрамы! И не знает одного, Что однажды – поздно, рано… Исцеление придет! Что сквозь годы милосердья Чрез осколки дивных дней Нам покажется бесценной Боль невидимых дождей! Слезы, чувства и страданья Так влекли тогда к тебе… Но стереть воспоминанья… Невозможно даже мне! На руке три майских шрама… Три на память, три со мной… Но однажды их не станет… Исцеление придет!!!! ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.»
||
---|---|---|---|
------------------ -
«свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина Исправлено: Mitchman, 02.07.17 23:43 ![]() |
||
---|---|---|---|
------------------ -
«свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина Исправлено: Mitchman, 14.07.17 22:57 ![]() |
||
---|---|---|---|
------------------ -
«свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина Исправлено: Mitchman, 15.07.17 17:28 ![]() |
||
---|---|---|---|
sphinx Сообщений: 28421 Откуда: Каменск-Уральски |
Спасибо, Андрей!
![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
Ты изменяешь мне с женой
Я упрекать тебя не буду, А вот не плакать не проси. Приходишь ты ко мне по будням И вечно смотришь на часы. И ни остаться, ни расстаться Никак не можешь ты решить. А мне уже давно за двадцать, И мне самой пора спешить. Ты изменяешь мне с женой, Ты изменяешь ей со мной. Ты и женой, и мной любим. Ты изменяешь нам двоим. Прощаясь, смотришь долгим взглядом, Рука задержится в руке. А я следы губной помады. Тебе оставлю на щеке. Придешь домой, жена заметит, И ты решишь, что это месть. А я хочу, чтоб все на свете Узнали, что я тоже есть. Ты изменяешь мне с женой, Ты изменяешь ей со мной. Ты и женой, и мной любим. Ты изменяешь нам двоим. Мне сон приснился невозможный. И ты, явившись в странном сне, Промолвил вдруг неосторожно, Что навсегда пришел ко мне. Но был недолгим сон тот чудный, Тебя опять ждала жена. Опять с тобой я буду в будни И буду в праздники одна. Лариса Рубальская (с) ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.»
||
---|---|---|---|
Дядь Сережа глубоко копает!..
![]() ![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |