![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Re: Стихи | |||
---|---|---|---|
Сергей_Л Сообщений: 19342 Откуда: Киров(Вятка) |
Не, не смог! ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.»
(Марк Туллий Цицерон) ![]() |
||
---|---|---|---|
Божья_коровка Сообщений: 23840 |
Да чего за ним бегать то? ![]() ![]() Цитата: ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено: Божья_коровка, 30.11.20 17:30 ![]() |
||
---|---|---|---|
Simple777 Сообщений: 29449 |
|
||
---|---|---|---|
Это конечно всё хорошо, но приложив небольшой стишок в предыдущее сообщение для Сфинкса, я всё же преследовала цель вернуть тему в ее первоначальное стихотворное русло.
![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
||
---|---|---|---|
Есть хорошая поговорка по этому случаю: Не садись не в свои сани - тут свои Сани. ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Согласна, поэзия это не мои сани, совершенно в ней не разбираюсь ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено: Божья_коровка, 30.11.20 17:54 ![]() |
||
---|---|---|---|
Crispy Сообщений: 17195 |
Зато резальщик хороший. ![]() Вот и режь. ![]() ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле.
(Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
||
---|---|---|---|
Руки коротки!. ![]() Исправлено: Simple777, 02.12.20 08:36 ![]() |
||
---|---|---|---|
of63 Сообщений: 20490 Откуда: Н.Новгород |
Что наехали, нормальная песенка, вроде, запоминающаяся. Не Пушкин, и не "Герой асфальта" конечно, но текст приличный: В летнем парке зима, В летнем парке концерт Все начнется вот-вот, Жаль, что зрителя нет И оркестр укрыт снегом, Словно вата, глухим снегом И соната слышна едва-едва. Голос скрипки звенит, Как стекло о стекло И трубу не отнять От заснеженных губ, А в каждой ноте поет лето, И с собою зовет лето И соната слышна Едва-едва. То взлетает, Как стая оттаявших птиц То ложится под ноги, Послушно как снег. Ни для кого. ![]() |
||
---|---|---|---|
Ты не понял. ![]() ![]() Ну нет, так нет. Каждый сам выбирает. ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле.
||
---|---|---|---|
Какой ты быстрый на расправу. ![]() ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
||
---|---|---|---|
Эх. Значит прав Симпла про руки-то.
![]() А я так ждал, надеялся и верил. Что зазвонят во все колоколаааа. И ты войдешь. И сразу всех отрежешь. ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле.
||
---|---|---|---|
Маэстро! Урежьте вальс!..
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Chemberzhy Сообщений: 12046 Откуда: Измаил |
Ок. Займусь на досуге размышлениями ![]() ------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. ![]() |
||
---|---|---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34002 |
Никите Сергеевичу, Екатерине Алексеевне, да и очень многим другим "ответственным товарищам" это ничуть не мешало - абы были "рычаги управления" под рукой ![]() ------------------ WBR, Igor ![]() |
||
---|---|---|---|
medstrax Сообщений: 5185 |
Ах как плохо то жили при никите и фурцевой.
Щас при вовке то ого-го как. Исправлено: medstrax, 03.12.20 23:31 ![]() |
||
---|---|---|---|
sphinx Сообщений: 28414 Откуда: Каменск-Уральски |
Я бы тоже удалил тут одного...
------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
Mitchman Автор Сообщений: 9978 Откуда: Николаев |
------------------ -
«свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина ![]() |
||
---|---|---|---|
medstrax Сообщений: 5185 |
Семеныч неплохо, остальные на три максимум.
![]() |
||
---|---|---|---|
sphinx Сообщений: 28414 Откуда: Каменск-Уральски |
Филатов хорошо получился - тоже зашел.
------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |