Re: Стихи | |
---|---|
Mitchman Автор Сообщений: 9996 Откуда: Николаев Дата регистрации: 24.05.2002 |
[attachment 33014 i.jpg]
------------------ - «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина ![]() |
---|---|
------------------ - «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина Исправлено 1 раз(а). Последнее : Mitchman, 15.06.20 01:28 ![]() |
---|---|
Сергей_Л Сообщений: 20257 Откуда: Киров(Вятка) Дата регистрации: 07.02.2005 |
У женщины, всегда, всё сложно,
Но так порой красиво, Понять, бывает, не возможно, Их в этом, видно, сила. Сплетая нам и мозг, и тело, Своим чудесным шармом, Всё тихо,просто, между делом, Чтоб с нею было жарко. Мы терпим все её изгибы, Фантазий, различных настроений, Любя, чтоб быть среди любимых, Ведь у любви, так много проявлений. У женщины, всегда, всё сложно, Но так порой красиво, Понять, бывает, не возможно, Их в этом, видно, сила. © Copyright: Васлий Кузьменко, 2020 ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 31958 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 22.11.2006 |
Совместное литературное творчество на chess-online.com
Моя пародийная часть - второй абзац. Но его дополнили. Результат мне показался интересным, выложу, кому интересно и здесь (это было оригинальное) В чистом поле с шашкой, на коне, Иль с рукой, запущенной в бюстгалтер, Иль с бутылкой в дымном кабаке Я все тот же romantic Бухгалтер (мое) Но продал я шашку. И коня. А рука привыкнет к мастурбации. И кабак забудет про меня - 10 лет мне дали с конфискацией. (дополнение!) Старость в бок, прошла романтизация, Я всего лишь только человек, Без коня,без шашки,с маструбацией, Дети помните всегда конь и шашка только за! Прочь гоните мысли с конфискацией. +++ Иногда и можно пошутить (пусть порой тему мастурбаций) Надо просто дальше честно жить ... И тогда не будет конфискаций! (продолжение) Бросать? Увы не просто это, Как ни крути,недолговечна честность, Осталось только время плюс напор воды, И лёд который в этой жизни вечен.) +++ (мое) А тут не надо и бросать Коль жил на славу родине и честно Нам это.. Честность не просрать! А лед.. и лес валить - вот это вечно! Но продал я шашку. И коня. А рука привыкнет к мастурбации. И кабак забудет про меня - 10 лет мне дали с конфискацией. Вспомнилось народное творчество... кагбы по мотивам... Цитата: А я иду, гляжу, лежит коробка скоростей, Давай, милка, по...мся для развития костей. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 01.07.20 21:52 ![]() |
---|---|
Срывая кожу с замершей души
своей, хоть и она теперь чужая. Остановись, подумай, не спеши последний полустанок проезжая. Быть может, притаилась в глубине как отголосок дней давно минувших. Шальная мысль, уснувшая в вине видениями в бокале глаз прильнувших. На зыбкой плоти полубытия отонком прежних мыслей и желаний. Седою бахромой любви последней, я закрою дверь в альков пустых мечтаний. Истерлись об фальшивые глаза на сгибах лицемерных обещаний. Надежды переплеты, лишь одна слеза и та иссохлась в прахе ожиданий. Стоп-кран сорвать уж больше не хочу пусть мчится под откос усталый поезд. Душа с рождения без кожи, но не закричу ушло в небытие сердцебиение живое. Не раз, в угоду шлюхам, сам грешил осознанно, не ждите покаяний. Но, искренне на этом свете жил творец душещипательных признаний. Павел Кузнецов (с) ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
alex; Сообщений: 3477 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Попытки выйти из подполья
Домашнего тепла уюта Приводят к пьянкам и застольям. Потом прослыв безумным плутом Уходишь вновь в тепло обратно Иначе б было неприятно. 1996 кажеца ![]() |
---|---|
С женщиной трудно достигнуть баланса,
Женщина соткана вся из нюансов. Заманчивый вид, сексуальна фигура, Немножечко гений, немножечко дура. Немножечко хлеб и немножечко торт, Немножечко АНГЕЛ, немножечко черт, Немножечко мед и немножко горчица, Немножко овечка, немножко волчица. Лучшая каждой семьи половина, Все это — женщина! A что же мужчина? Он идеальным считается тоже, Если все это… выдержать сможет! © Владимир Зингер ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) ![]() |
---|---|
Мне скучно без ваших улыбок,
Мне грустно когда я жду. Я счастлив, хоть грустно и скучно. Я верю, надеюсь, люблю. 07/2020 ------------------ Для тех, кто в силу разных причин перешел на темную сторону, но не может расстаться с клубом ![]() Исправлено 1 раз(а). Последнее : alex;, 28.07.20 01:39 ![]() |
---|---|
------------------ - «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина ![]() |
---|---|
---|---|
---|---|
---|---|
![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25785 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Понравился осенний ангел
![]() Цитата: ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 22.10.20 12:58 ![]() |
---|---|
Ты у меня одна,
Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна. Hету другой такой Ни за какой рекой, Hи за туманами, Дальними странами. В инее провода, В сумерках города. Вот и взошла звезда, Чтобы светить всегда, Чтобы гореть в метель, Чтобы стелить постель, Чтобы качать всю ночь У колыбели дочь. Вот поворот какой Делается с рекой. Можешь отнять покой, Можешь махнуть рукой, Можешь отдать долги, Можешь любить других, Можешь совсем уйти, Только свети, свети! Юрий Визбор ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Сережа, ты балбес.
Нету в нашей тутошней жизни места таким словам... ... А вообще капец. ... Я думал что я написал..ок-ся нет. Какой-то Визбор. Ещё Клячкин, Рубашкин.. Вероника ... С братом или мужем. Дольская? Долина? Капец. Камбурова, Кристалинская. О-фи-геть. P.S. Сергей. Это в смысле респект и уважуха. Спасибо! Исправлено 1 раз(а). Последнее : Taran, 25.10.20 01:39 ![]() |
---|---|
Памяти Мишутки.
(автор уточняется) Давайте выпьем кислоты, За тех парней, что не вернулись - Чтобы в гробу перевернулись - С той необъявленной войны. Давайте вспомним эти дни, Когда откладывали мины В тылу у вражеских пингвинов... Пернатым смерть несли они. Потапыч, помнишь этот снег, Во льду прорытые окопы? Тогда нас предали циклопы, И, [собака], снежный человек... Но встали белые полки: "Вперед медведи, за Шпицберген! Сомкнем лохматые шеренги, Открутим гадам плавники!" И не забудем мы с тобой: Их - сотни! Нас с Мишуткой - трое... Пингвины стали черным строем, И закипел неравный бой. Мишутка бился, как герой, Клыками смерть неся пингвинам, Но подлый клюв воткнулся в спину, И не вернулся он домой. Ты потерял в атаке глаз, Мне оторвали оба уха... Под славным флагом Винни Пуха Мы победили в этот раз. Мы закалились лишь в беде, А из врагов сварили кашу - Не класть им яйца в землю нашу, Не плавать в нашенской воде! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
В погоне за небесным журавлём
Мы всё бежим по замкнутому кругу. Вчера мы были счастливы вдвоём. И вот теперь не узнаём друг друга. И кажется - мы можем изменить Судьбы гримасу или злую шутку. Ведь надо только просто позвонить. Но тщетно всё. Никто не снимет трубку.... Максим Боков (с) 2013 ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) ![]() |
---|---|
---|---|
Обнимая себя в постели
Одиночество с жаждою пью Вместе песни когда-то мы пели А теперь поёт каждый свою Вроде песни всё те же остались Только их уж не хочется петь Две души и два тела расстались В одиночестве дальше тлеть Все мы правы и все мы квиты Каждый выбрал по мере своё Только души наши избиты Эго празднует время своё Закрываю глаза и вижу Ты со мной, где-то рядом со мной Шёпот нежный с дыханием слышу Ты мой самый любимый родной И глаза открывать не хочется Слезы катятся сердце щемя Знаю то что обиды сточатся Но любовь не уйдет никогда Обнимаю себя в постели Одиночество с жаждою пью Вместе песни когда-то мы пели А теперь поёт каждый свою. 27.11.20 Андрей Жигалов ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |