![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Хроника текущих событий | |||
---|---|---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 30521 |
Что-то в этом году в Литературной Гостиной дела несколько не занялись.
![]() Вот и я не сподобился закончить "Заметки туриста -2". Да и вряд ли уж соберусь. ![]() Ну, хоть на небольшой стих меня хватило. А то уш совсем грустная картина получается... ![]() Вопчем, как уш вышло... ![]()
Исправлено: Simple777, 30.12.13 00:08 ![]() |
||
Re: Хроника текущих событий | |||
---|---|---|---|
sphinx Сообщений: 29119 Откуда: Каменск-Уральски |
Вот это талантище! И красиво по стилю (ну, может местами и не совсем ровно - ежели не придираться), и по СОДЕРЖАНИЮ - беззлобно и виртуозно.
Понравилось почти про всех, запомнился Борман над Майданом. ![]() Друже - вот тебе столько пива ![]() ![]() ![]() Есть над чем задуматься? ![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
А это как - буддировать анал? Серж, возможно, не знает..
![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 30521 |
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Изготовлением футболки займусь уже на неделе - надо созвониться со старыми производителями. По изготовлению - футболка будет сфотографирована и отправлена ценной бандеролью получателю. Так-то можно в ЛС уже закинуть адрес, а можно по факту наличия самого приза, чтобы не быть голословными..
В ЛГ - есть бонусы и призы. Не все получилось, но и не все прилежно делятся. А еще кто-то помаленькой.. троллит. Беззлобно делится на 2 темы, объяснять что-то модератор не обязан. А для обсуждения действий модератора - есть тема особенная, кто подзабывает. А как-то Андрею (Мичману) аргументировал на одного из наших - тему подняли из мусорки. Эмоций не надо, мало кто оценит эти робкие потуги. А вот последовательность в аргументации - послушают. (Увлекся, но оставлю. На сутки - потом подрежу лишнее) ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |