беззаботный заяц | |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Жил-был суслик. Не, лучше скажем так, заяц.
Веселый беззаботный заяц. Скакал этот заяц с ветки на ветку и радовался жизни. Или это была белочка? По разным веткам, сёлам и весям. Радуясь себе и жизни. Красота! И красотища. Здесь мазок к реальности, тут слегка, чтоб покрасивей. Ну ведь кто-то же это должен сделать. Хомячки и волки не будут заниматься такой чепухой. А зайцу что? И себе не в тягость и от его присвиста не много зверья вокруг оглохло. И была у зайчика тропинка, пенёк на ней, грибочек рядом и ромашка. И жизнь рядом продолжалась. Разные особи водились в лесу. Не, не сказать, что они все были сплошь травоядные. Просто они не хотели зайца съесть. .. И появился в лесу хорек. Вроде как и никчемный зверек, а воздух портит до невозможности. Наверняка не из-за экологических побуждений, а что-бы… Да хрен его знает, хорьки они и есть хорьки. .. И сломал тогда заяц лапу. Не, не будем так жестоки. Не сломал. Просто наступил во что-то мягкое и конечно теплое. Будучи сугубо культурным и в тоже время скромным решил заяц охолонуться. По человечьи ежели, то в баню сходить. Благо помогли санитары леса. ![]() |
Re: беззаботный заяц | |
---|---|
_vit Автор Сообщений: 5246 Дата регистрации: 29.07.2002 |
У моего приятеля есть заяц.
Ну и частенько он на него жалуется, типа абсолютно тупое животное, только ест и срет. Причем по всей квартире и научить его ходить ну хотябы в одно какое-то место невозможно. Я ему - ну так кто в доме хозяин, ты или заяц, возьми его за уши и на улицу. Не могу говорит, его жена любит. Дааа... Жены они такие, любят зайчиков... "Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны" ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |