![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Re: Заметки туриста | |||
---|---|---|---|
JS Сообщений: 12124 Откуда: Эстония |
Цитата:Зря... Этот музей нечто... Особенно хрустальный куб и 6-ти метровая стена заполненная обработанным хрусталем. ------------------ Knowledge is better than ignorance!
Website: juri.foxhelp.eu ![]() |
||
---|---|---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 29473 |
Цитата: Спасибо первому читателю! ![]() ![]() Конечно, я был - за музей, но иногда надо идти на разумные компромиссы, и в этот раз жертвой компромисса стал музей. ![]() |
||
---|---|---|---|
sphinx Сообщений: 28415 Откуда: Каменск-Уральски |
Ну, насчет первого - еще можно поспорить...
![]() Все очень даже здорово - ты, главное, пиши. ![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 29473 |
Цитата: Не называя имен, отмечу, что не все оценили мою самоиронию насчет первого читателя... ![]() " Нас sphinx загадочный заметил, И в клуб входя, благословил"... ![]() (ей, ей, экспромт ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
yss Сообщений: 6318 Откуда: СССР |
2 Simple777
Респект - огромный! На самом деле - с удовольствием "окунулся" ! ![]() ... Сами - только из отпуска, вчерась приехали - скорее - приползли --- чуток поспали, чуток квартирку после 3-х недель отсутствия в порядок привели, пока - в магазин за насущным, пока приготовили... Фото - рассортировали \ еще раз посмеялись ![]() В общем - только сейчас добрался до инета - заварил кофейка - решил набросать очерк о поездке ---- почитал тебя ---- ![]() Еще раз - респект! С удовольствием буду читать и впредь! ------------------------------------------------ Конечно, многие тезисы - вызывают улыбку, некоторые - небольшое удивление - но в целом - законченное, толковое повествование о том, что видел! Это здорово! ------------------------------------------------- Особое "+1024" ----- Вместо заключения. Здорово сказано! ------------------ ... и это пройдет (с) Исправлено: yss, 30.08.12 23:49 ![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |