Терема... | |
---|---|
Дмитрий Петров Автор Сообщений: 3083 Откуда: Пермь Дата регистрации: 09.07.2001 |
На до мной смеялась Зима:
ПоделОм тебе- поделОм. В Золоте её Терема А твои уже замело... Я сказал Зиме Бог с тобой На четыре ветра мой путь Я еще вообще то живой А в сугроб прилег- отдохнуть. Ворон на плечо разбудил Да и как тут нынче уснуть Я её конечно любил А в сугроб прилег- отдохнуть. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Дмитрий Петров, 07.11.09 16:38 |
Re: Терема... | |
---|---|
GraFoxMan Сообщений: 670 Откуда: Abu Dhabi Дата регистрации: 07.07.2007 |
Сильно...
|
---|---|
sphinx Сообщений: 31706 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
+1
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Влад Колосов Сообщений: 22664 Откуда: Ростов-на-Дону Дата регистрации: 05.05.2005 |
------------------ Совершенство - это не тогда, когда нельзя ничего прибавить, а тогда, когда нечего убавить. |
---|---|
Попробуйте кому-нибудь из певцов/композиторов на "Шансон" предложить. Хотя мелодия сама напрашивается. Удачное произведение. Без подхалимажа скажу - напоминает Есенинское. Удачи!
|
---|---|
Дмитрий Петров Автор Сообщений: 3083 Откуда: Пермь Дата регистрации: 09.07.2001 |
Спасибо парни
Сергей, "на Шансон" это где? |
---|---|
Радио "Шансон", ТВ-канал "Шансон" есть. У них офис вроде в Москве. Я песни не пишу, точно не знаю. Жена иногда слушает. Яркие представители "Шансона" - Шуфутинский, Токарев, Розенбаум, Успенская и всякие "воровайки". В основном блатота и пропаганда тюремной романтики, но в тоже время часто встресчаются классные ребята. Мне, например, нравится цикл военных песен Стаса Михайлова, особенно "Герой вчерашнего дня". Прямо про брата... Попробуй выйти на него - это ему по репертуару подходит. Он блатоту не поёт, зато много лирики. Как его найти - а чёрт его знает. Сайт у него есть или нет - не знаю. Попробуй поискать через гугль. Через справочную попробуй узнать телефоны московские "Шансона", а через них - Михайлова. Если Михайлов откажется, то можно менее популярного, но сам понимаешь, это чревато потерей в деньгах. К шуфутинским-звездинским-розенбаумам обращаться не советую - могут просто обокрасть, как это получилось с песней Ундрова "Левый берег Дона" и некоторыми другими... |
---|---|
|
---|---|
4 новые строчки всплыли. Песку топил ими
|
---|---|
PaulWist Сообщений: 14727 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Всё хорошо, не хватает основного - "завязки", из-за чего произошло расставание?? Получается недосказанность.
------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
Недосказанность- это самое главное
|
---|---|
Игорь прислал г.запись, мне меньше 18. Сигарета в ночи. Смешно, но это мое честное с понтами
|
---|---|
sphinx Сообщений: 31706 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Димыч, где честное? Ни слов, ни ссылок... Люди волнуются.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Ой, нет- сгоряча вчера написал. Нельзя это слушать. Точка.
|
© 2000-2024 Fox Club  |