Re: Кто приобрел книгу "VFP для профессионалов"? | |
---|---|
Foxtrot Сообщений: 3408 Откуда: Куда: Дата регистрации: 25.04.2003 |
[attachment 7898 js-rss.PNG]усе работает
------------------ Мойте ноги, моя ноги вы моете и руки |
---|---|
Longinov Сообщений: 208 Откуда: Днепропетровск Дата регистрации: 31.10.2005 |
я взял в Днепре на Театральной площади. Правда пришлось подождать. Взял в Марте.
------------------ Да чтоб всю жизнь писать! А не переписывать! |
---|---|
PiVoVar Сообщений: 85 Откуда: Брест Дата регистрации: 16.11.2011 |
Выложите пожалуйста электронный вариант (с примерами)
|
---|---|
ssa Сообщений: 13056 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.03.2005 |
А с чего решил что такой тут есть? ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. |
---|---|
Taran Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Серёга, ну по крайней мере у одного-то человека точно есть. ;) 2PiVoVar Эту книгу написал Юрий Шутенко, здесь он JS. Здесь есть много ссылок на его замечательные статьи, которые находятся в свободном доступе в интернете. Ну а книгу конечно никто не выложит, поскольку это.. Ну как минимум договор с типографией. |
---|---|
sphinx Сообщений: 31624 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: 2 PiVoVar Книга очень нужная и полезная - ее на столе должен иметь любой (ну, или почти любой) VFP-разработчик. Любой труд должен быть оплачен. Или в магазине Вы хлеб тоже привыкли брать бесплатно? Только честно... ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 04.12.11 20:47 |
---|---|
Влад Колосов Сообщений: 22664 Откуда: Ростов-на-Дону Дата регистрации: 05.05.2005 |
Юре и не грех заплатить за труд, труд-то достойный.
------------------ Совершенство - это не тогда, когда нельзя ничего прибавить, а тогда, когда нечего убавить. |
---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
Юре, конечно, не грех заплатить - вопрос в том какую часть он реально получает от этого Боюсь что очень и очень небольшую.
------------------ WBR, Igor |
---|---|
my Сообщений: 210 Дата регистрации: 09.06.2006 |
Ну вот уже и 5 лет прошло. Книга у меня куплена уже давно.
Не могу отметить тот факт, что хотя и microsoft закрыла проект visual foxpro народные массы продолжают его активно использовать и немного о грустном или веселом для автора. Книга отсканирована энтузиастами и уже видел ее в электронном виде на нескольких сайтах. Может когда закончится контракт с издательством мы увидим книгу от автора на родном сайте foxclub.ru Я не агитирую за пиратство, просто народное признание, оно существует независимо от автора, и если не в денежном, то вселенная все равно вернет автору его гонорар в причитающейся ему форме. |
---|---|
JS Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Ну скорее всего я не буду загромождать форум, а опубликую на своем сайте в первоначальном объеме, так как очень много пришлось резать, чтобы уместиться в определенный издательством объем, хотя и так он был превышен. А гонорар - не ради него писалась, да и размер 500 евро - хватило на приличные рыболовные снасти. P.S. На обновленном сайте - в разделе Visual FoxPro. juri.foxhelp.eu ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu Исправлено 1 раз(а). Последнее : JS, 26.04.13 11:01 |
---|---|
GraFoxMan Сообщений: 670 Откуда: Abu Dhabi Дата регистрации: 07.07.2007 |
Я приобрел
книгу Шутенко книгу Клепинина и Агафоновой Еще рядом с ними на полке стоит книга Рода Пэддока "Visual Fox Pro 6" Была еще книга Омельченко по шестому фоксу, но в связи с частым употреблением развалилась на листы. Хотел ее сброшюровать, но из-за переезда не успел, листы растерял и книга ушла в небытиё... помогают освежать в памяти "дела давно минувшых дней" и вызывают легкую ностальгию и, конечно, поддержать людей, проделавших сей тяжкий труд ------------------ Исправлено 4 раз(а). Последнее : GraFoxMan, 14.07.13 17:21 |
---|---|
lysk1959 Сообщений: 1 Дата регистрации: 25.09.2013 |
Мне кажется что сайт juri.foxhelp.eu взломан
|
---|---|
Taran Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Да нет, это Юрий сам так сделал. После отпуска обещал восстановить.
|
---|---|
p_krivosheev Сообщений: 2 Откуда: г. Купянск Харьк Дата регистрации: 02.11.2008 |
Книга серьёзная. Мне она очень помогла. Например в вопросе управления принтерами, когда в одном случае нужно направить печать на принтер наклеек и тут же перенаправить печать на принтер чеков. Я программно меняю принтер по умолчанию и всё.
В книге рассмотрены вопросы не столько фокса сколько применение в фоксе иных пакетов и программ. Ну некоторые я не знаю. Они сюда в глубинку не дошли. В общем в целом очень полезная книга. Жалко то, что Юрий Шутенко перестал вести свой сайт. Там тоже было много полезного по описанию ActivX классов. |
---|---|
p_krivosheev Сообщений: 2 Откуда: г. Купянск Харьк Дата регистрации: 02.11.2008 |
Обе эти книги у меня настольные.
------------------ |
---|---|
sphinx Сообщений: 31624 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Книга куплена, но очень нужен электронный вариант.
upd. Нашел. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 24.02.17 20:49 |
---|---|
AleksM Сообщений: 17881 Дата регистрации: 11.11.2003 |
А я не покупал... Мне автор подарил, с пожеланиями и автографом.
------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. |
---|---|
urfin Автор Сообщений: 328 Дата регистрации: 17.08.2004 |
По строке : Юрий Шутенко "VFP для профессионалов"
гугль ничего не находит. ------------------ |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3680 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
ISBN: 978-5-9775-0307-5 10 лет уже почти прошло. Исправлено 2 раз(а). Последнее : pasha_usue, 18.10.18 12:38 |
---|---|
urfin Автор Сообщений: 328 Дата регистрации: 17.08.2004 |
Спасибо.
------------------ |
© 2000-2024 Fox Club  |