Произвольный запрос | |
---|---|
Аспид Автор Сообщений: 3475 Откуда: Москва Дата регистрации: 01.04.2005 |
Есть форма выбора (Номенклатура)
В зависимости откуда вызывают, надо показывать списком определенные группы. Сам запрос
Но есть случаи, когда надо показать несколько групп. (ВидНоменклатуры) Или вообще убрать условие. Я представляю как все это сделать через отборы. Слов на порядки больше. А можно ли подсунусь свой запрос динамическому списку? Я бы просто формировал нужный мне. Или хотя бы гибко менять условия (вот это вряд ли?) |
Re: Произвольный запрос | |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3692 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
|
---|---|
Можно и в динамическом списке сделать произвольный запрос. Желательно основную таблицу задать. И для "ВидНоменклатуры" указать "Заполнять из данных заполнения". Для извращенцев, можно и сам запрос перебивать в динамическом списке, но платформа на это нервно реагирует. Исправлено 1 раз(а). Последнее : pasha_usue, 23.12.20 10:32 |
---|---|
Аспид Автор Сообщений: 3475 Откуда: Москва Дата регистрации: 01.04.2005 |
Супер! А вот этого и не хочется) Спасибо |
---|---|
piva Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
Это тепень модный тренд в 1С в Бухии, в Комплексной, в Зарплате (у бюджетников такое же видел). Видимо разрабты конф не читали твой коммент ;) ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. Исправлено 1 раз(а). Последнее : piva, 24.12.20 15:34 |
---|---|
8.3.13 клятвенно заверили, что все эти глюки исправленны, и даже подзапросы заработали. А я подожду. |
---|---|
Последняя бухия требует 8.3.16.1848 хотя в режиме совместимости все равно стоит 8.3.14 Воевал тут с загрузкой данных из конфы Штрих-М (Магазины) а в этой 1848 стоит проверки на патчи и эмуляторы, не только на ЭТУ версию а шерстит все на свете. Даже у нашего франча на все чихи ключей не хватает, потому пришлось ковырнуть строчку в процедуре получения минимальной версии платформы (можно и в расширении), и полетела, как родная Упаси бог, я не пират, если что. ;) Зато красиво падает 1С'ка при попытке использовать ГлавныйРодитель для иерархических списков, ну например РесурсныхСпецификаций в комплексной. Пришлось этот кусок дерева рисовать руками - прям анахронизм какой-то ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
---|---|
Ты пиратил конфу со штрихом для отладки, и для этого тебе пришлось понизить хотелки бухии по платформе. Правильно понял? |
---|---|
Не, мне было лень ставить новую версию платформы для бухии КОРП в которую решили слить данные с 20 магазинов конфты Штриха ;) Это время и вычищать комп от старых платформ тоже требует времени, а тут как всегда - надо было вчера. ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. Исправлено 1 раз(а). Последнее : piva, 24.12.20 19:49 |
---|---|
medstrax Забанен Сообщений: 5964 Дата регистрации: 23.03.2007 |
кто нибудь вообще сталкивался с ситуацией, когда хотелки конфы в отношении версии платформы реально нельзя заигнорить?
у меня стойкое ощущения, что почти все конфы взлетят и на 8.3.0 но нургалиеву как то надо продавать... |
© 2000-2024 Fox Club  |