Re: Отлов ошибки в фоновом задании | |
---|---|
Аспид Автор Сообщений: 3475 Откуда: Москва Дата регистрации: 01.04.2005 |
Увы. написал.
Так вот, продолжает крутиться( Может потому, что из самого себя отключаю. А как по другому? Другого клиента нет. Создать еще процедуру клиентскую, которая будет отключать, но вызываться то будет все равно из этого обработчика. Опять запутался( ------------------ |
---|---|
С ОтключитьОбработчикОжидания кажется разобрался.
Вешаю на обработку, из которой запускаю ПодключитьОбработчикОжидания, кнопку отключить, и там выполняю ОтключитьОбработчикОжидания. Все отключается. Попробовал ход конем. В глобальном модуле
Увы, не помогло( Все же, как то ПодключитьОбработчикОжидания и ОтключитьОбработчикОжидания, завязаны на 1 объект. (Вполне может, и логично, для общих случаев) ------------------ Исправлено 1 раз(а). Последнее : Аспид, 17.08.16 09:20 |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3680 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Да что-то я сам запутался. Из невидимого. Добавлен код "модуля сеанса" и убран код "модуля управляемого приложения". Добавлен ПараметрСеанса "СписокФоновыхЗаданий", так как я хотел избавиться от глобальной переменной, которая "здесь вижу, здесь не вижу".
И не смог оформить вызов "АсинхронныеОбработчикиСервер.ПроверитьВыводФоновыхЗаданий" функцией, она тупо не вызывалась из глобального модуля. Не стал разбираться, почему. |
---|---|
Спасибо.
Разбираюсь) В общем, ты классно все изолировал. Но ты знаешь, я пока остановился на твоем 1м коде. Если там оформить
то оверхед, ну совсем, мне кажется грошовый. И главное, посмотрел, профи так делают. А самое главное, уж очень там все понятно))) И уже придумал, как другое туда прикрутить можно. ------------------ |
© 2000-2024 Fox Club  |