Конструктор запросов | |
---|---|
alex; Сообщений: 3110 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Интересно в 1С есть конструктор запросов?
|
Re: Конструктор запросов | |
---|---|
ssa Сообщений: 13056 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.03.2005 |
Есть, и даже работающий с подзапросами и пакетами запросов. ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. |
---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
Визуальная фигня, в смысле? "Изображающая в картинках" то чего и так уже написано понятными (и даже русскими, видать, раз про 1с речь) буковками
------------------ WBR, Igor |
---|---|
alex; Сообщений: 3110 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Да, визуальная. Есть как вам известно понятие "вхождения" в тему. В VBA, Foxe, 1C оно сравнительно маленькое по сравнению с тем же C#. Я почему заинтересовался - со времен семерки думаю язык запросов в один изменился и думаю конструктор(визуализация) если что поможет быстрее въехать в тему синтаксиса в случае чего. Иногда знакомые просят быстро помочь сделать выгрузку, например. Как-то так. |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3680 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Во-первых, язык запросов очень сильно приблизился к SQL. Поэтому, если знаком с SQL, язык понимается на раз. Во-вторых, конструктором реально удобно пользоваться. Желания писать запрос полностью ручками не возникает. Обычно скидываешь конструктором, правишь чуть-чуть ручками и на выход.
|
---|---|
Сергей_Л Сообщений: 20257 Откуда: Киров(Вятка) Дата регистрации: 07.02.2005 |
+100500 Пишу только конструктором. И еще есть классная вещь "Консоль запросов". ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) |
---|---|
fox012 Автор Сообщений: 1175 Дата регистрации: 01.05.2014 |
Да, на управляемых формах она вообще крутая. Сразу показывает содержание подтаблиц (ТЧ документов) Не надо 10 раз открывать. |
© 2000-2024 Fox Club  |