Поиск в ТЗ по нескольким параметрам и колонкам | |
---|---|
Skaj Автор Сообщений: 410 Откуда: Дата регистрации: 01.12.2008 |
Нужно осуществить поиск в ТЗ по полям Сотрудники и видВремени.
пыталась сделать с помощью .Найти(),но не знаю как там параметры задавать,как задать несколько колонок знаю,там через ",".
т.е. как в параметре записать?
------------------ |
Re: Поиск в ТЗ по нескольким параметрам и колонкам | |
---|---|
wolf3d Сообщений: 53 Дата регистрации: 17.02.2010 |
от же упрямая - все равно по своему все лови пример, пусть медленно - зато точно и для понимания куда рыть сойдет
|
---|---|
medstrax Забанен Сообщений: 5964 Дата регистрации: 23.03.2007 |
Нафига что-то читать, если проще спросить, правда?
|
---|---|
да не - думаю таки пытаеться делать - просто невыходить))) и кстати - если я больше забыл чем некоторые знали - то мне прощще спросить чем заново учить) зы. правда все конфы сохранены - обычно поднимаю и смотрю как ваял))) Исправлено 1 раз(а). Последнее : wolf3d, 24.08.12 16:39 |
---|---|
Неправда. Я искала в книгах и справочниках. Там пример только с одним параметром. ------------------ |
---|---|
Прежде чем задать вопрос на форуме -я ищу в книгах и стандартной конфигурации, но там нет ничего. ------------------ |
---|---|
[quote Skaj][/quote]
Прежде чем[/quote] ...задавать вопрос - я прочел справку встроенную в конфигуратор 1с ...задавать вопрос - я попробовал реализовать свою задачу своими силами - результатом оказалось что мои решения намного лучше разработчиков 1с ...задавать вопрос - я покурил много форумов и тд... ЗЫ. скажи как выглядит моя аватарка Исправлено 1 раз(а). Последнее : wolf3d, 25.08.12 05:09 |
---|---|
Сергей_Л Сообщений: 20257 Откуда: Киров(Вятка) Дата регистрации: 07.02.2005 |
Ну зачем уж так сразу наезжать на девушку, просто она хотела использовать стандартную функцию но не получилось. Тогда делаем по рабоче-крестьянски, организуем цикл по таблице и проверяем на совпадение сразу двух параметров. ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) |
---|---|
medstrax Забанен Сообщений: 5964 Дата регистрации: 23.03.2007 |
Это наезд не на девушку, а на способ изучения. Неужели трудно открыть синтакс-помощник и увидеть функу НайтиСтроки()? Впрочем, эта функа ищет только на равенство, других условий задать нельзя, это неудобно иногда. |
© 2000-2024 Fox Club  |