Не определяется ВидДоговора .. или ? | |
---|---|
Равиль Автор Сообщений: 6594 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
8.1 Комплексная
(.ВидДоговора = go1S.Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СПокупателем) всегда .F. Что делаю не так ? ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... |
Re: Не определяется ВидДоговора .. или ? | |
---|---|
piva Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
Комплекной не видел - врать не буду - но в УТ вид договора - перечисление а отловить соответсвие перечисления по ComConnector - пока мне не удалось - только через преобразование в строку - Вы будете ржать - но реально объекты не сравниваются (предвижу вопрос о контексте = там или тут - я сверяю объеты ТАМ - не учите меня если что я вам и не то про 1С расскажу если нальете ) так то go1S.ToString тебе в руки если это именно ComConnector. Опять же - про "комплексную" не в курсе если че
------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
---|---|
medstrax Забанен Сообщений: 5964 Дата регистрации: 23.03.2007 |
Вообще то достаточно сравнивать индексы значений перечисления.
|
---|---|
Спасибо, не знал и попал в засаду - после того как загрузили в 1С весь первый квартал обнаружилось что сравнение не работает и у контрагентов расплодились договора - теперь придется исправить и перепровести тучу операций (ес-но не вручную).
Не вопрос, заезжай в августе на девкон - пообщаемся Хотя Саша просил не акцентировать взаимодействие с 1С как основную тему докладов (и это правильно), но пару выступлений посмотреть бы полезно ))
Это придется как-то так выворачиваться ?:
Спасибо, на месте проверю )) ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... |
---|---|
Taran Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Вадим! ты сам сказал. Ответишь! Приеду и нальемся! Исправлено 1 раз(а). Последнее : Taran, 21.04.10 11:14 |
---|---|
medstrax Забанен Сообщений: 5964 Дата регистрации: 23.03.2007 |
2Равиль
Зачем такие сложности? Достаточно строчку .ВидДоговора = go1S.Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СПокупателем заменить на go1S.Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.Индекс( .ВидДоговора) = 1. Здесь подразумевается что СПокупателем - второе по счету значение перечисления. |
---|---|
Да, это работает и при Com подключении - спасибо ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... |
© 2000-2024 Fox Club  |