ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь) | |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14706 Дата регистрации: 01.04.2004 |
1сv8.1
Что было сделано: 1. Процедура помещена в ОбщиеМодули.МоиПроцедуры,
2. Для ОбщиеМодули.МоиПроцедуры выставлены св-ва - внешнее соединение - клиент - сервер 3. Создан план обмена 3.1. на его основе создана выгрузка для периферии 4. Создана периферия файл-сервер Пробую на основе периферии создать выгрузку (через dt) для того, что бы создать клиент-сервер и её затолкать в MSSQL, выгрузка создаётся. НО при "запихивании", Сервер 1С жалуется на то, что обнаружена ф-ия ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь). И действительно, если внимательно прочитать хелп, то видим, что для Сервера 1С она не поддерживается (снять галку в периферийной БД не получается, только для чтения). Вопрос в следующем: как снять галку "сервер" (возможно программно) в периферии, или возможно только заново создать в центральной БД начальный образ? ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
Re: ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь) | |
---|---|
Foxtrot Сообщений: 3408 Откуда: Куда: Дата регистрации: 25.04.2003 |
к моему счастью я отошел от 1це но навыки коекакие всеж такиостались попробуй обернуть в
------------------ Мойте ноги, моя ноги вы моете и руки |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14706 Дата регистрации: 01.04.2004 |
А это чЁ за конструкция? Не, это не поможет, дело в том, что ЗавершитьРаботуСистемы() разрешено использовать только на клиенте, те на "Сервер" и в "Внешнее соединение" запрещено, даже в хелпе об этом написано решается только снятием "галки" в центральной БД, уже проверил. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
Igor Korolyov Автор Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
Как я понимаю, это директива условной компиляции типа фоксовой #IF - если условие не выполняется, то данных команд и не будет в откомпилированном модуле - что собственно решает проблему недопустимости их использования в соответствующих контекстах
------------------ WBR, Igor |
© 2000-2024 Fox Club  |