Строка запуска | |
---|---|
PaulWist Автор Сообщений: 14706 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Итак. Надо запустить 1сv8.0 из командной строки, пишу
Вылезает окно регистрации, в хелпе прямо написано, что если увидел окно то ищи ошибку в строке запуска - уже упарился искать, где косяк? Почему из командной строки - у 1с в командной строке можно передать параметр /C"Пиши сюда что хочешь", вот собственно почему мучаюсь со строкой, если есть путь передать параметр при создании V8.Aplication, то прошу показать как. И ещё для 8.1 также создается V8.Aplication или уже по другому надо писать? ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
Re: Строка запуска | |
---|---|
piva Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
Для 8.1 надол писать V81.Application, после /C ставится все что угодно это будей строкой параметра для строки коннекта достатчно написать "File=c:\v8.0\base;Usr=Адмиинстратор;Pwd=123;/DiasableStartupMessages"
про DiasableStartupMessages = глянь в тырнете да и на форуме линк был - что бы я не очепятался - пишу по памчти с очепчтками : ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
Re: Строка запуска | |
---|---|
PaulWist Автор Сообщений: 14706 Дата регистрации: 01.04.2004 |
У меня v8.0 для неё не фига не работает запусвк со строкой подключения, работает с параметрами командной строки.
Я здесь походу выяснил, что команды и ф-ии глобального контекста и ОбщиеМодули можно из фокса вызывать напрямую, типа
PS кстати ты чЁ опять почтовый ящик сменил? ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) Исправлено 1 раз(а). Последнее : PaulWist, 31.10.08 15:49 |
© 2000-2024 Fox Club  |