Изменение конфы | |
---|---|
PaulWist Автор Сообщений: 14720 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Как я понимаю, разработчик (франч) модифицирует конфу, добавляет/изменяет обьекты, добавляет какие-то данные.
Собственно вопрос как в 1С 7.7 происходит перенос конфигурации на работающую систему? ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) Исправлено 1 раз(а). Последнее : PaulWist, 30.09.08 09:29 |
Re: Изменение конфы | |
---|---|
AleksM Сообщений: 17881 Дата регистрации: 11.11.2003 |
1C:Конфигуратор -> Конфигурация -> Загрузить изменённую конфигурацию... | Объединение конфигураций...
------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. |
---|---|
А вот это всё из командной строки или через OLE как делать?
------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
ПростоБосс Сообщений: 36 Дата регистрации: 12.02.2009 |
Вообще-то стандартно 1С такого не предусматривает. Но есть соответствующая внешняя шняга. Если еще нужно - вышлю.
------------------ |
---|---|
В 7.7 есть особенность с помощью которой можно из комендной строки "залить" изменённую конфу. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
ПростоБосс Сообщений: 36 Дата регистрации: 12.02.2009 |
Залить или объединить?
Честно говоря, больше десяти лет занимаюсь семеркой и такой особенности не знаю Пользуюсь ConfStart.exe - вполне удобно, особенно, если обновления дистрибутивом рассылать... |
---|---|
Пардон, кто о чём, а вшивый о бане - это я про себя
Предыдущий пост относился к УРБД - это я сам забыл о чём спрашивал. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
© 2000-2024 Fox Club  |