Re: формат TXT файла, полученного из 1С | |
---|---|
Папа Игорь Сообщений: 257 Откуда: Киев Дата регистрации: 26.02.2006 |
Здравствуйте! А почему не выгрузить ВСЮ нужную инфу из 7-ки в ДБФ? Никаких "лишних" символов и т.п. Давно работал с 7-кой, но для фокса выгружал тлько в ДБФ. Где то так: Хочу=СоздатьОбъект("XBase"); Хочу.СоздатьФайл("exchange.dbf","exchange.cdx"); - и т.д. |
---|---|
Asws Автор Сообщений: 325 Откуда: Балаково Дата регистрации: 20.01.2008 |
Попробовал через OLE (написав отдельную exe-программку).
Прав PaulWist (еще раз убедился, что опытный профессионал, что надо советует, а именно - если хочешь что-то сделать, сделай это сам). С номенклатурой проблем нет, дергается одинаково (и то не на всех конфигурациях). С ценами сложнее, нужно конкретно знать конфигурацию на машине, откуда будет браться прайс-лист. Поэтому общего решения нет, потому и предложил единый формат .txt - файла для обмена между любыми приложениями, написанными на чем угодно. Он-же один-в-один или с изменеиями может быть как DBF. Но лучше .txt - формат - это самая универсальная вещь. P.S. Такое впечатление, что 1С-ники вообще не хотят (даже если и умеют) программировать, хотя функции общего назначения в 1С есть, то есть можно если захотеть, сделать очень много. При выполнении моего ТЗ штатный 1С-ник сделал все не так как надо, и даже не подумал о элементарных вещах, без которых его решение оказалось абсолютно непригодным и ошибочным. А заняло это 2 недели, в течение которых к нему на хромой козе не подъедешь: "я сделал как ты хотел" и весь разговор. Мне не охота больше с ним работать. Может кто подскажет, если есть 2-3 варианта (OLE), чтобы их заложить в программу, для различных конфигураций 1С 77. (сам занимаюсь 1С 3 дня, до этого вообще с ней не работал, поэтому прошу прощения за некомпетентность). |
---|---|
Наконец получил решение, и неплохое, в соответствие с ТЗ.
Фрагмент Текстового файла и ТЗ на него привожу во вложенни. Как Вы смотрите на это? |
---|---|
AlexK Сообщений: 2114 Откуда: Королев,Москва Дата регистрации: 11.12.2000 |
7.7 это же DBF:
Select * from sc33 - через DBASE III драйвер из фокса ------------------ Береги природу, мать Вашу. Моя страничка www.genrep.net Исправлено 1 раз(а). Последнее : AlexK, 10.09.08 09:47 |
---|---|
Меня не допускают к их компьютерам...
Фирма достаточно серьезная и многолетний опыт работы имеет. Для меня остается лишь ждать ихних решений по моим ТЗ. |
© 2000-2024 Fox Club  |