![]() |
:: Главная :: База знаний :: Встречи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Пора, наверное, книгу на фоксклубе разместить? | |||
---|---|---|---|
tata Автор Сообщений: 3499 Откуда: Йошкар-Ола |
Поскольку договор с издательством закончился, написала заму главного редактора письмо с просьбой дать согласие на
размещение электронного варианта книги на фоксклубе. Не отвечает. Вот сижу в раздумьях: что предпринять дальше? Во-первых, прошу питерцев пригласить в эту тему Вячеслава Клепинина, хотелось бы получить его согласие в первую очередь. Если нужен телефон, напишу в личке, обращайтесь. Во-вторых, я хотела бы также попросить Вячеслава дозвониться до Игоря Шишигина (или пригласить его сюда же). Я не думаю, что он будет против, но хотелось бы получить формальное согласие и его тоже. На работе у меня нет выхода на межгород, а дома я бываю только вечером, когда издательство уже не работает. Сейчас устраняю всякие ошибки, допущенные в диске с примерами, хотелось бы его выложить тоже. Старожилы помнят, что диск у меня "навернулся" прямо перед сдачей материалов в издательство, поэтому ошибок там очень много. На корпоративном форуме ПФР была выложена наша книга в отсканированном варианте с ужасным качеством. Пользоваться таким электронным вариантом очень неудобно, картинки - они и есть картинки, ни поиска, ни удобства. Вот, собственно, поэтому я и решила, что на фоксклубе будет лучше. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Joys, 06.02.12 14:14 ![]() |
||
Re: Пора, наверное, книгу на фоксклубе разместить? | |||
---|---|---|---|
travelFox Сообщений: 344 Откуда: Червоноград |
Книга дома на столе. Скан на работе. Совмещаю.
Качество скачаного когда-то скана конечно хромает. Буду ждать Вашего. Сравним. ![]() |
||
---|---|---|---|
У меня же не скан. )))))
Исправлено 1 раз(а). Последнее : tata, 03.12.11 23:19 ![]() |
||
---|---|---|---|
Crispy Сообщений: 18571 |
Я бы например обеими руками за! ![]() Хотя безусловно не отказался бы иметь еще плюс к этому и в обычном бумажном виде, что к сожалению по длинному списку причин (долгая история объяснять), от меня совершенно не зависящих, как было маловозможным, так увы и остается таким же. ![]()
"Электронный вид" кстати обычно подразумевает, в отличие от "скана" - возможность непосредственного копирования того же кода например. Что намного повышает ценность книги именно в таких форматах, будь то html/chm или "полнотекстовый" pdf. Для чего даже тот же "картиночный" pdf-скан иногда подвергают распознаванию через какой-нибудь FineReader с дальнейшим трудоемким редактированием результата. Предложение же Татьяны, на мой взгляд - более чем шикарно. ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) Исправлено 1 раз(а). Последнее : Crispy, 05.12.11 10:10 ![]() |
||
---|---|---|---|
rhs72 Сообщений: 1934 Откуда: Алматы - Чарджоу |
вроде бы только позавчера вышла книга, а купил вчера ![]() Ужо прошло 5 лет. во время летит, а... ------------------ "Знание того, что считать ответом, равносильно знанию ответа". ![]() |
||
---|---|---|---|
Вот ответ из редакции БХВ-Петербург:
Ваш договор № 11-8/05 был подписан 29.08.2005. Согласно акта приемки-сдачи, материал был передан нам 20.01.2007 на 5 лет, которые истекают 19.01.2012. Т.о. права 19.01.2012 права переходят вам. С наступающим Новым годом! С уважением Игорь Ш. ![]() |
||
---|---|---|---|
Foxtrot Сообщений: 3415 Откуда: Куда: |
осталось тока в Питер дозвониться;)
------------------ Мойте ноги, моя ноги вы моете и руки ![]() |
||
---|---|---|---|
Vladimir Sklyar Сообщений: 1397 |
Так книжку так и не выложили ?
PS если че, у мну есть честно купленный бумажный ![]() ------------------ С уважением Владимир. ![]() |
||
---|---|---|---|
Джойс в командировке. Приедет - выложит
![]() |
||
---|---|---|---|
my Сообщений: 218 |
Это будет большой подарок всем любителям FoxPro. Даже не верится, что уже 5 лет прошло. Мой печатный экземпляр куплен через ОЗОН, а отпечатан в БХВ-Петербург 2007г.
![]() |
||
---|---|---|---|
Joys Сообщений: 3571 |
Качайте Книга по FoxPro 40 Мб в архиве 7z
Компакт диск 30Мб (zip) Исправлено 2 раз(а). Последнее : Joys, 11.02.12 21:37 ![]() |
||
---|---|---|---|
Pliskin Сообщений: 2959 Откуда: Новосибирск |
Большое спасибо!!
Бумажная стоит на полке, а эту на телефончик сброшу! ;) ![]() |
||
---|---|---|---|
Vladimir Sklyar Сообщений: 1397 |
Спасибо, и за бумажную книгу и за электронку
------------------ С уважением Владимир. ![]() |
||
---|---|---|---|
my Сообщений: 218 |
От всей Души Благодарю. Спасибо
![]() |
||
---|---|---|---|
Joys Сообщений: 3571 |
|
||
---|---|---|---|
S-type Сообщений: 2969 |
Действительно, как быстро время летит...
![]() |
||
---|---|---|---|
Присоединяюсь к коллегам - огромное спасибо за книгу тогда и за книгу сейчас.
![]() |
||
---|---|---|---|
На rutracker.org, где выложен сканированный PDF сказано:
.torrent скачан: 3556 раз Исправлено 1 раз(а). Последнее : S-type, 26.03.12 22:28 ![]() |
||
---|---|---|---|
fox_alex_fox Сообщений: 1 |
Присоединяюсь ко всем. Спасибо за книгу!;)
![]() |
||
---|---|---|---|
Burn Сообщений: 5669 Откуда: Днепр |
Спасибо авторам за книгу. И особое спасибо за выложеный компакт - а то свой я кудато пролюбил
![]() Да и оптическими приводами на работе проблемы - новые перестали покупать а старые уже глючат от времени ![]() ![]() |
||
© 2000-2025 Fox Club  |