![]() |
:: Главная :: База знаний :: Встречи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Re: А в электронном виде книга существует? | |||
---|---|---|---|
travelFox Сообщений: 344 Откуда: Червоноград |
Ну где скачать я нашел.... а вот где купить? Желательно Украина.
![]() |
||
---|---|---|---|
Chemberzhy Сообщений: 13142 Откуда: Измаил |
Купить что? Электронку?
Ели нет, то я кидал координаты в Курилке ![]() |
||
---|---|---|---|
не нашел ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Щас вспомню где и кину ссылку...
![]() |
||
---|---|---|---|
tata Сообщений: 3499 Откуда: Йошкар-Ола |
Саш, нельзя еще. На складе еще 200 экз осталось. Раскупят - я книгу на форуме выложу. Договор вроде закончился уже с издательством (надо почитать еще раз, правда, договор этот). ![]() |
||
---|---|---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск |
ОФФ.
Да не, Саня вполне адекватен. Цитата:Я так понял он про координаты не на электронку. Пардон. ![]() |
||
---|---|---|---|
Обижаешь, Татьяна. Я выложил ссылку полицентра, в котором в Украине оригиналы печатных книг покупал. Вот дублирую, глянь, что там и если что-то не так не сочти за труд вычистить мой комментарий еще раз ![]() |
||
---|---|---|---|
tata Сообщений: 3499 Откуда: Йошкар-Ола |
Прошу прощения. Тут уже столько раз ссылку на пиратские копии выкладывали, что у меня возник условный рефлекс: вижу ссылку в теме про книгу - надо удалить.
![]() Исправлено 1 раз(а). Последнее : tata, 20.08.11 21:36 ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() ![]() Исправлено 1 раз(а). Последнее : Chemberzhy, 20.08.11 22:04 ![]() |
||
---|---|---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск |
Ага, уважаемая Татьяна А.
И про ссылку почистите. Не надо ее выкладывать (книгу). Вон, тот-же Саня купил и рад и многим именно процесс ожидания и впитывания "залпом" сладок. А Вы так сразу "нате всем". Я понимаю что Вы и Вячеслав бессрбренники, но эээ, какбы. Лес Пинтер бы все выкладывал, ктобы книжки читал? И даже дело не в том что, доход авторам. Читая такой обширный труд ИМХО. Читая на скоро скачанную книгу нахаляву - это несколько другое. Вот если заказал и ждешь... Тогда другое дело. И каждый день думаешь: не, ни че делать не буду, а вдруг книга придет сегодня. Это некоторое счастье. Извините если сумбурно и непонятно. Как смог. Спасибо Вам, спасибо Вячеславу, и по соседству Юрию Шутенко, а так же всем другим авторам книг по теме. ![]() |
||
---|---|---|---|
В книге Шутенко написано "Фокс для профессионалов)". Я так понимаю мне Клепиинин как начинающему подойдет больше?
![]() |
||
---|---|---|---|
SoccerStudio Сообщений: 5055 Откуда: Подмосковье |
Как начинающему, больше подойдет Базиян. Клепинин - это уже для тех, кто хоть что-то знает. ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
ну нет. Я уже накололся один раз: наспех купил книгу про Фокс (типа для начинающих) - там про программирование ноль. Зато десять глав описания пунктов меню IDE-шки. И такие книги стереотипные просто меняют в названии версию Фокса. Кароче жулье. Первая которую нашел плюс-минус что-то полезного взял так это FoxPro 7 Мусина/Пушенко. Но это так на первый раз. В книжных магазинах хорошие книги по Фоксу не в ходу. Так что теперь заказал Клипенин/Агафонова на Зубрилке. Жду!
![]() |
||
---|---|---|---|
SoccerStudio Сообщений: 5055 Откуда: Подмосковье |
Вы бы сначала поглядели бы, о чем вообще Вам говорят, а то огульно сказали "вроде бы правильные вещи", и в итоге сели в лужу.
![]() |
||
---|---|---|---|
Спасибо за критический очерк, но если бы Вы ещё и ссылку кинули где этого Базияна купить в переплете можно было. ![]() |
||
---|---|---|---|
Владимир Максимов Автор Сообщений: 14146 Откуда: Москва |
В переплете - уже нигде. Разве что, сами распечатаете и переплетете ![]() Заказать книгув электронном виде. Использование Visual FoxPro 6. Специальное издание Ну, а ссылки на пиратские копии сами найдете ![]() И еще одна ссылочка Посоветуйте книгу или ресурс на русском языке для начинающих изучать FoxPro ![]() |
||
© 2000-2025 Fox Club  |