:: Главная :: База знаний :: Встречи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ||
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
CD к книге | |||
---|---|---|---|
c_systems Сообщений: 11 |
Люди! Скажите, что должно быть на нормальном CD!
У меня отсутствуют главы 2 и 6 полностью. А в книге на стр. 41, например, читаю "Пример можно посмотреть на компакт-диске в Char6\primer_class" Это только у меня бракованный диск или у всей серии? Может ли кто-то выслать примеры с диска для 2 и 6 глав? |
||
Re: CD к книге | |||
---|---|---|---|
Snick Сообщений: 5949 Откуда: Москва |
Нет их - смотри Readme.doc на диске.
|
||
---|---|---|---|
Если их нет в природе - что же тогда подразумевалось на 41 стр ?
|
||
---|---|---|---|
Да, и как-то заметили, что текст одних и тех же программ в книге и на CD отличаются.
С пылу с жару набрали вручную текст со стр.98-99, все рекомендации выполнили, а программа не работает! Потом нашли пр-му на CD, текст отличается. Пр-ма с CD работает. Пытались докопаться до сути чего ж у нас-то не работало - попробовали заменить текст в нашей пр-ме на текст с CD, скомпилировать и перестроить проект, проверили config. - все равно не работет... Чего где не хватает так и не поняли. Может маститые программисты эти главы просто пролистывают, а вот для начинающих, делающих все скрупулезно по книжке, споткнуться в самом начале и не знать в чем дело - уже проблема! |
||
---|---|---|---|
tata Автор Сообщений: 3491 Откуда: Йошкар-Ола |
Примеров к этим главам не должно быть. Просмотрела я эту ссылку, нужно было удалить... |
||
© 2000-2024 Fox Club  |