![]() |
:: Главная :: База знаний :: Встречи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Re: А книга Клепинина на первое место в бестселлерах перебралась! | |||
---|---|---|---|
piva Сообщений: 18655 Откуда: Курган |
Татьяна - мы мысленно с тобой ! Удачи !
![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
Snick Сообщений: 5949 Откуда: Москва |
Татьяна, удачи!
![]() ------------------ www.sngsnick.com ![]() |
||
---|---|---|---|
PaulWist Сообщений: 14742 |
Таня
... ни пуха ни пера. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
||
---|---|---|---|
shkiumpia Сообщений: 5 Откуда: Нальчик |
Удачного проведения операции.Пусть всевышний будет в Вами.
![]() |
||
---|---|---|---|
JS Сообщений: 12264 Откуда: Эстония |
Надеюсь, что операция прошла успешно! Скорейшего восстановления!
![]() ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu ![]() |
||
---|---|---|---|
tata Сообщений: 3499 Откуда: Йошкар-Ола |
Всем привет!
Меня отпустили домой, с открытым больничным, правда, но я дома. Операция прошла успешно. Делал ее сам заведующий отделением, молодой и очень талантливый хирург. Швы какие-то "внутренние, косметические", не требуют снятия, после полного восстановления на коже даже рубца не будет - так он сказал. Никаких осложнений у меня не возникло. Вам всем спасибо за поддержку. Я теперь дома и буду часто здесь появляться. С работы притащила два толстенных "кирпича" - книжки умные. Зав. отделением я обещала программку написать, так что заняться есть чем. ![]() |
||
---|---|---|---|
PaulWist Сообщений: 14742 |
Татьяна, Поздравляю - хорошо, что хорошо кончается ![]() А свою книгу надо было ему подарить ![]() ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
||
---|---|---|---|
tata Сообщений: 3499 Откуда: Йошкар-Ола |
А нету больше. Остался один экземпляр, рабочий. Весь уже исчеркала пометками. Вот думаю, придется заказать на books.ru. Уж очень толстый переплет понравился. А зачем хирургу наша книженция? Это то же самое, что мне анатомический атлас. ![]() Он меня перед операцией спросил: - Вы программист? Правда, что ли? Хакер? Теперь будет всем рассказывать, что настоящего хакера оперировал. ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Влад Колосов Сообщений: 22664 Откуда: Ростов-на-Дону |
Хакнул хакера
![]() ------------------ Совершенство - это не тогда, когда нельзя ничего прибавить, а тогда, когда нечего убавить. ![]() |
||
---|---|---|---|
JS Сообщений: 12264 Откуда: Эстония |
Скорейшего восстановления! И новых успехов!
------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu ![]() |
||
---|---|---|---|
shkiumpia Сообщений: 5 Откуда: Нальчик |
Очень за вас рад.
![]() |
||
---|---|---|---|
Chemberzhy Сообщений: 13142 Откуда: Измаил |
Спасибо обоим авторам за прекрасный труд, результатами которого я стал счастливым обладателем. Спасибо, Татьяна! Спасибо, Вячеслав! Удачи Вам и крепкого здоровья, светлого неба над головой и теплого дружеского окружения! ![]() |
||
© 2000-2025 Fox Club  |