Подготовка новой редакции справки | |
---|---|
JS Автор Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Закончилась работа над строительным проектом и закончились местные выборы,
так что появилось время заняться исправленной справкой. Шаблон нового сайта online справки находится здесь. project.foxhelp.ru Если что-то не нравится - сообщите. Сегодня завтра будет запущена демо-версия. Для обработки опечаток и внесения исправлений сделан другой сайт. Чуть позже будет объявлена регистрация желающих помочь в улучшении справки. Как лучше сделать обсуждение поправок и исправлений? Установить на сайте проекта форум? ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
Re: Подготовка новой редакции справки | |
---|---|
Snick Сообщений: 5949 Откуда: Москва Дата регистрации: 21.05.2001 |
На таком языке(испанский?) я ничего не понимаю.
------------------ www.sngsnick.com |
---|---|
Привет Николай!
Пока тестируется сам проект - стили, размещение и прочее. Содержимое будет загружаться по мере работы с проектом. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
Snick Сообщений: 5949 Откуда: Москва Дата регистрации: 21.05.2001 |
Привет, Юра!
По виду пока нормально, только хотелость бы, чтобы кроме содержания было что-то типа указателя в обычном хелпе. ------------------ www.sngsnick.com |
---|---|
Все будет выглядеть так, как файл справки, за исключением наличия заголовка с указанием того, что проект осуществлялся под патронажем немецкой группы пользователей и CodePlex - обязательное условие, выдвинутое со стороны MS Вот чего однозначно не будет сделано с моей стороны - организация поиска. Все-таки это набор файлов и asp TreeView с источником данных Sitemap Если кто-то готов взяться за создание статистической базы для поиска я предоставлю базу данных MS SQL для организации поиска. Есть платная услуга у хостера, но это очень дорого. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu Исправлено 1 раз(а). Последнее : JS, 27.10.09 09:44 |
© 2000-2024 Fox Club  |