На финишной прямой | |
---|---|
JS Автор Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Мои благодарности, да я думаю, что и не только мои... всем переводчикам!
Осталось менее 10% - всего 472 файла! Но работы еще предстоит много, так как много опечаток, описок, но это уже не так страшно! ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu Исправлено 1 раз(а). Последнее : JS, 20.02.07 11:08 |
Re: На финишной прямой | |
---|---|
Каратаев Сообщений: 4013 Откуда: Алматы Дата регистрации: 04.12.2001 |
Вот наткнулся: в описании пропертей cursorsetprop() и cursorgetprop() некоторые проперти так и написаны по русски. Например, вместо проперти Buffering написано Буферизация, вместо Table - таблицы.
------------------ Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло быть еще хуже. |
---|---|
Спасибо! Будем исправлять.
------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
dato Сообщений: 463 Откуда: Тбилиси Дата регистрации: 17.12.2005 |
Присоединяюсь. Немного грустно, что проект близится к завершению. ------------------ Если зайца долго бить, он научится стрелять из автомата! (Ученик академика Амосова) |
---|---|
ShmSoft Сообщений: 334 Откуда: г. Барнаул Дата регистрации: 24.11.2005 |
Ничего..., Мы еще что-нибудь Переведем...
Или сделаем как-нибудь, Есть Команда... ---------- Всем Привет и Здравия, Андрей |
---|---|
Владимир Максимов Сообщений: 14126 Откуда: Москва Дата регистрации: 02.09.2000 |
Я бы предложил перевести HTML Help Workshop. Т.е. не его самого, а файл помощи к нему. Поскольку он распространяется бесплатно, то, теоретически, никаких проблем с Microsoft быть не должно. А перевести желательно, чтобы упростить процесс создания файлов помощи новичкам. Другие продукты, как ни крути, платные и "не родные". |
---|---|
Grin Сообщений: 1083 Откуда: Kiev Дата регистрации: 05.12.2000 |
коль пошла такая пянка тогда уж может лучше солюшен локализировать
|
---|---|
Владимир Максимов Сообщений: 14126 Откуда: Москва Дата регистрации: 02.09.2000 |
Вот за это - не возьмусь. Проблема не столько в локализации, сколько в безумной избыточности кода. Это код "на все случаи жизни", плюс огромный хвост из старого наследия. Придется не столько локализовывать, сколько писать пространные пояснения о том почему было сделано так, а не иначе? Зачем вот этот "хвост" болтается? Почему все так сложно и запутанно? |
---|---|
Вот интересно, кто переведет последний файл?
У меня для переводчика последнего файла приготовлен подарочек. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
AleksM Сообщений: 17881 Дата регистрации: 11.11.2003 |
Юр, скажи какой из них последний - я переведу.
------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. |
---|---|
Будет считаться последним - последний загруженный файл. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
© 2000-2024 Fox Club  |