Локализованное приложение Task List | |
---|---|
JS Автор Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Доступно для загрузки локализованное приложение Task List.
Оригинальное приложение переместите в архив, чтобы можно было вернуть назад при проблемах. foxclub.ru Заголовки MSFlexGrid невозможно локализовать. (По крайней мере пока) Еще одна проблема. В форме выбора колонок локализованный заголовок отображается неверно Еолонки. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu Исправлено 1 раз(а). Последнее : JS, 24.01.07 14:06 |
Re: Локализованное приложение Task List | |
---|---|
piva Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
Не иначе где-то CP 1252 затесался
------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
---|---|
Да я вроде сбрасывал. Остальные формы этой же библиотеки отображаются нормально.
------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
---|---|
ssa Сообщений: 13056 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.03.2005 |
Так у них в PDS в формах обычно достаточно в Init/Load поставить Set sysformat on. По крайней мере у меня так.
------------------ Лень - это неосознанная мудрость. |
---|---|
piva Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
Юра у меня без проблем получилось - CPZERO + Замена 1252 на 1251 в TaskList.PXJ именно с колонками
[attachment 3728 1.jpg] И еще, во всей винде в стандартныйх диалогах Cancel это Отмена поэтому твое "Прервать" да еше красным - как то обескураживает [attachment 3729 2.jpg] ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
---|---|
Цитата:Спасибо! Что-то заклинило, так как в переводе было одновременно два заголовочных файла и в одном Abort, Retry etc. Заменю. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
© 2000-2024 Fox Club  |