for flooders
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум
   Лисоводы   всех   стран,  объединяйтесь !!!  

Список Форумов  :: Обсуждаем проекты
  

Re: ReportDepot, Beta
Zakharov_slava

Сообщений: 2022
Откуда: Алматы
Дата: 19.10.06 09:21:01
Не знаю как 5.5 было получено я сегодня все еще 7 метров качал.
По поводу критики.
1. Хотелось бы стандартных реакций окон. Например чтоб формы закрывались на Esc
2. В report Designer хотелось бы реакции на такие стандарты как :
а. двойной щелчок мыши на элементе пускает в свойства.
б. Delete удаляет элемент.
в. Не только перетаскивание но и щелчок на листе (с выбранным элементом в )
3. В report Designer не разобрался почему не отоброжает отчет основаный на query с подзапросом. Хотя Запрос в Query Manager вроде бы проходит...
4. в Query Manager если запустить какой нибудь запрос находясь во вкладке query Details а потом нажать на кнопку создания нового запроса Fields не очищаются...
Пока все. Скорее всего опять такой же размер качать тоже не буду...
Удачи!
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
fox_head
Автор

Сообщений: 546
Дата: 19.10.06 15:24:16
Zakharov_slava
Не знаю как 5.5 было получено я сегодня все еще 7 метров качал.

Я не стал его aплоадить...

Zakharov_slava
1. Хотелось бы стандартных реакций окон. Например чтоб формы закрывались на Esc

Хмм... вообше то стандарт это <CTRL+F4>

[attachment 3153 standard.PNG]

Но готов рассмотреть <Esc>, как альтернативу. А что другие по этому поводу думают?

Zakharov_slava
2. В report Designer хотелось бы реакции на такие стандарты как :
а. двойной щелчок мыши на элементе пускает в свойства.
б. Delete удаляет элемент.
в. Не только перетаскивание но и щелчок на листе (с выбранным элементом в )

Согласен, принято к внедрению...

Zakharov_slava
3. В report Designer не разобрался почему не отоброжает отчет основаный на query с подзапросом. Хотя Запрос в Query Manager вроде бы проходит...

Не совсем понятно... Можно более подробно, с примерами?

Zakharov_slava
4. в Query Manager если запустить какой нибудь запрос находясь во вкладке query Details а потом нажать на кнопку создания нового запроса Fields не очищаются...

Вижу... бум исправлять...

Большои tnks, Слава...


------------------
FRX2Any - where thinking is done for you
ReportDepot - data that makes sense




Исправлено: fox_head, 19.10.06 15:25
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
Zakharov_slava

Сообщений: 2022
Откуда: Алматы
Дата: 19.10.06 16:59:09
fox_head
Я не стал его aплоадить...
Жаль...
fox_head
Хмм... вообше то стандарт это <CTRL+F4>
А Fox почему то прекрасно реагирует что на Enter что на Escape
fox_head
Не совсем понятно... Можно более подробно, с примерами?
Дело было в том что бросил на лист Field(Не с конкретным полем, а именно field которое между Shape и Image) Которое нельзя изменить(Кстати что это? баг? Фича?) Если такое поле есть на листе предварительный просмотр показывает чистый лист...
Использовал примерно такую вещь. В фоксе создал таблички
CREATE TABLE Parent (id I AUTOINC, name c(10), nuzhn L)  
  INSERT INTO Parent (Name,nuzhn) VALUES ("Первый",.t.)  
  INSERT INTO Parent (Name,nuzhn) VALUES ("Второй",.f.)  
  INSERT INTO Parent (Name,nuzhn) VALUES ("Третий",.t.)  
  CREATE TABLE Child (id I AUTOINC, id_parent I, name c(10))  
 *Для первого  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("12",1)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("13",1)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("11",1)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("14",1)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("16",1)  
 *Для Второго  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("22",2)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("23",2)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("21",2)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("24",2)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("26",2)  
 *Для Третьего  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("32",3)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("33",3)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("31",3)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("34",3)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("36",3)
В query Manager написал примерно следующее
SELECT * FROM .\data\Child WHERE id_parent in (SELECT id FROM .\data\Parent WHERE nuzhn) INTO CURSOR q11
Сохраняю
Создаю Report на основе этого query. Закидываю несколько полей. Не печатает. До этого(видимо указывал лишние поля(как сделал не понимаю...)) печатало, но давало ошибку:
Error #:52  
  Message:No table is open in the current work area.  
  Line   :         0  
  Code   :NAME  
  Object :reportdepot  
  Method :formexport  
  Date   :19.10.2006 06:34:56 PM  
  ------------------------------------------------------------  
  Error #:52  
  Message:No table is open in the current work area.  
  Line   :         0  
  Code   :NAME  
  Object :reportdepot  
  Method :formexport  
  Date   :19.10.2006 06:35:29 PM
Вооооооот. И еще кстати неужели кроме как одна запись на одном листе нельзя ничего в Report сделать?? Или не интуитивно???
Насчет юзабилити конечно неважнецки...(не принимайте пожалуйста как личное оскорбление.) Уже цитируемый мной автор (Джоэл Сполски) неплохой цикл статей по юзабилити написал...
fox_head
Большои tnks, Слава...
Да не за что!



Исправлено: Zakharov_slava, 19.10.06 17:01
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
Snick

Сообщений: 5949
Откуда: Москва
Дата: 19.10.06 17:27:11
Цитата:
но если рефоксом - то и он хорошо жмет фоксовские файлы, а я балбес не знал
И я не знал и не знаю, как это сделать-то?
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
fox_head
Автор

Сообщений: 546
Дата: 19.10.06 22:54:53
Zakharov_slava
fox_head
Я не стал его aплоадить...
Жаль...

Следуюшии релиз сделаю "короче"


Zakharov_slava
fox_head
Хмм... вообше то стандарт это <CTRL+F4>
А Fox почему то прекрасно реагирует что на Enter что на Escape

Не совсем так. Создаю в среде Фокса (design time) новую форму. Кликаю на ESC - Design Window вместе с Form1 успешно закрывается. Опять создаю в среде Фокса (design time) новую форму. Запускаю (с предварительным сохранением Form1) Form1 на выполнение. Кликаю на ESC - Form1 закрываться не желает, упорно...

Zakharov_slava
fox_head
Не совсем понятно... Можно более подробно, с примерами?
Дело было в том что бросил на лист Field(Не с конкретным полем, а именно field которое между Shape и Image) Которое нельзя изменить(Кстати что это? баг? Фича?)

Это недоработка... буду дорабатыбать...

Zakharov_slava
Использовал примерно такую вещь. В фоксе создал таблички
CREATE TABLE Parent (id I AUTOINC, name c(10), nuzhn L)  
  INSERT INTO Parent (Name,nuzhn) VALUES ("Первый",.t.)  
  INSERT INTO Parent (Name,nuzhn) VALUES ("Второй",.f.)  
  INSERT INTO Parent (Name,nuzhn) VALUES ("Третий",.t.)  
  CREATE TABLE Child (id I AUTOINC, id_parent I, name c(10))  
 *Для первого  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("12",1)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("13",1)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("11",1)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("14",1)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("16",1)  
 *Для Второго  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("22",2)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("23",2)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("21",2)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("24",2)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("26",2)  
 *Для Третьего  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("32",3)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("33",3)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("31",3)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("34",3)  
  INSERT INTO Child (Name,id_parent ) VALUES ("36",3)
В query Manager написал примерно следующее
SELECT * FROM .\data\Child WHERE id_parent in (SELECT id FROM .\data\Parent WHERE nuzhn) INTO CURSOR q11
Сохраняю
Создаю Report на основе этого query. Закидываю несколько полей. Не печатает. До этого(видимо указывал лишние поля(как сделал не понимаю...)) печатало, но давало ошибку:
Error #:52  
  Message:No table is open in the current work area.  
  Line   :         0  
  Code   :NAME  
  Object :reportdepot  
  Method :formexport  
  Date   :19.10.2006 06:34:56 PM  
  ------------------------------------------------------------  
  Error #:52  
  Message:No table is open in the current work area.  
  Line   :         0  
  Code   :NAME  
  Object :reportdepot  
  Method :formexport  
  Date   :19.10.2006 06:35:29 PM


Это баг (No table is open in the current work area.). При чем вылезает этот баг только тогда, когда пользователь пытается распечатать/просмотреть вновь созданныи репорт, т.е. еше не сохраненныи в базе репорт.

Zakharov_slava
И еще кстати неужели кроме как одна запись на одном листе нельзя ничего в Report сделать?? Или не интуитивно???

Ок. Придется расскрыть военную таину. Я планирую создать 2 edition - SIMPLE & ADVANCED. Вот ADVANCED будет содержать и Таитлы с Футерами, и Хедеры с Группами. Т.е. тул смогут пользовать как продвинутые пользователи так и тук-тук...

Zakharov_slava
Насчет юзабилити конечно неважнецки...(не принимайте пожалуйста как личное оскорбление.) Уже цитируемый мной автор (Джоэл Сполски) неплохой цикл статей по юзабилити написал...

Ну какие могут быть обиды. Я этого, так сказать, только и жду - здоровои и конструктивнои критики. Так что, если можно, то по конкретнее пожалуиста.


------------------
FRX2Any - where thinking is done for you
ReportDepot - data that makes sense




Исправлено: fox_head, 19.10.06 22:56
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
fox_head
Автор

Сообщений: 546
Дата: 19.10.06 22:59:23
Snick
Цитата:
но если рефоксом - то и он хорошо жмет фоксовские файлы, а я балбес не знал
И я не знал и не знаю, как это сделать-то?

Bобше-то я не видел такои фичи в реФоксе...


------------------
FRX2Any - where thinking is done for you
ReportDepot - data that makes sense




Исправлено: fox_head, 19.10.06 23:46
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
piva

Сообщений: 18600
Откуда: Курган
Дата: 20.10.06 06:59:40
Refox XI - Level III Compression Method
2.5 метра экзешник ужимал до 600 кил


------------------
Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем.
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
Snick

Сообщений: 5949
Откуда: Москва
Дата: 20.10.06 10:50:26
Спасибо, попробую.
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
Zakharov_slava

Сообщений: 2022
Откуда: Алматы
Дата: 23.10.06 09:43:51
fox_head
Zakharov_slava
fox_head
Хмм... вообше то стандарт это <CTRL+F4>
А Fox почему то прекрасно реагирует что на Enter что на Escape
Не совсем так. Создаю в среде Фокса (design time) новую форму. Кликаю на ESC - Design Window вместе с Form1 успешно закрывается. Опять создаю в среде Фокса (design time) новую форму. Запускаю (с предварительным сохранением Form1) Form1 на выполнение. Кликаю на ESC - Form1 закрываться не желает, упорно...
Я имел ввиду все wizard's фоксовские и вообще все формы так часто используемые нами в designtime(создание таблицы, data Session, Редактирование класса, Class browser и пр.). В самом фоксе почти стопроцентно на всех формах есть кнопки с свойствами Default или Cancel установленными в .t.
Насчет юзабилити:
1. Практически вся работа делается в двух формах: query и Report Manager. Хорошо бы кроме комбинаций клавиш и меню иметь toolbar с этими кнопками.
2. Работа с Report в фоксе(особливо в 9-ке) близка к идеальному. Почему бы не натырить оттуда лучшее и добавить своих наворотов? (Все не перечисляю потому что список большой)
3. Хорошо бы "report Items" открывался по умолчанию или по крайней мере если был открыт report Items в прошлый раз когда работали с Report Designer(или хотяб в панели инструментов кнопка)(Хотя это частный случай предыдущего пункта... )
4. Создание Local View в фоксе тоже очень и очень неплохо смотрится. Если подобный принцип использовать в Query Manager?
5.(По функционалу) Параметризированый query???



Исправлено: Zakharov_slava, 23.10.06 09:45
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
fox_head
Автор

Сообщений: 546
Дата: 23.10.06 15:15:12
Zakharov_slava
1. Практически вся работа делается в двух формах: query и Report Manager. Хорошо бы кроме комбинаций клавиш и меню иметь toolbar с этими кнопками.

А они (toolbar) есть...

[attachment 3174 ToolBar.PNG]

Просто, когда ReportDepot запускается первыи раз тулбары не отображаются (по умолчанию), пользователь должен сам настроить свою "среду". При завершении работы с ReportDepot, он (ReportDepot) запомнит текушии настроики среды и восстановит их при следуюшем запуске программы. ReportDepot также запоминает/восстанавливает размер и расположение большинства форм

Zakharov_slava
2. Работа с Report в фоксе(особливо в 9-ке) близка к идеальному. Почему бы не натырить оттуда лучшее и добавить своих наворотов? (Все не перечисляю потому что список большой)

Я так и стараюсь делать. Например, Items Properties form, Report Properties form. Главная цель при этом сделать интерфэис как можно проше и интуитивнее... чем в фоксе

Zakharov_slava
3. Хорошо бы "report Items" открывался по умолчанию или по крайней мере если был открыт report Items в прошлый раз когда работали с Report Designer(или хотяб в панели инструментов кнопка)(Хотя это частный случай предыдущего пункта... )

Хорошая идея, надо внедрить...

Zakharov_slava
4. Создание Local View в фоксе тоже очень и очень неплохо смотрится. Если подобный принцип использовать в Query Manager?

Может быть, на одном из N-х этапов развития...


Zakharov_slava
5.(По функционалу) Параметризированый query???

Предполагается, что пользователеи ReportDepot можно разделить на 2 группы - Администратор и Просто Пользователь без права доступа к Query Manager (возможны также варианты, как то Просто Пользователь с правом доступа к Query Manager - разграничение доступа делается Администратором в Profile Manager). Однои из задач Администратора являтеся подготовка Cursor для Просто Пользователя. Для этих целеи служит Query Manager. В Query Manager можно использовать фоксовскии код которыи и будет создавать параметризированый query...


------------------
FRX2Any - where thinking is done for you
ReportDepot - data that makes sense




Исправлено: fox_head, 23.10.06 15:16
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
fox_head
Автор

Сообщений: 546
Дата: 23.10.06 15:22:42
fox_head
Zakharov_slava
1. Практически вся работа делается в двух формах: query и Report Manager. Хорошо бы кроме комбинаций клавиш и меню иметь toolbar с этими кнопками.

А они (toolbar) есть...

Просто, когда ReportDepot запускается первыи раз тулбары не отображаются (по умолчанию), пользователь должен сам настроить свою "среду". При завершении работы с ReportDepot, он (ReportDepot) запомнит текушии настроики среды и восстановит их при следуюшем запуске программы. ReportDepot также запоминает/восстанавливает размер и расположение большинства форм


По всеи видимости я не понял намека... имелось в видум что надо вынести "Query Manager" и "Report Manager" на тоолбар... надо подумать...


------------------
FRX2Any - where thinking is done for you
ReportDepot - data that makes sense




Исправлено: fox_head, 23.10.06 15:23
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
Zakharov_slava

Сообщений: 2022
Откуда: Алматы
Дата: 24.10.06 09:13:22
Цитата:
По всеи видимости я не понял намека...
Теперь ты меня понял!
Цитата:
Я так и стараюсь делать. Например, Items Properties form, Report Properties form. Главная цель при этом сделать интерфэис как можно проше и интуитивнее... чем в фоксе
Идея с полями мне нравится. Это действительно "проще" и "интуитивнее". С остальным все не так очевидно...(Все сказаное - IMHO)
Цитата:
В Query Manager можно использовать фоксовскии код которыи и будет создавать параметризированый query...
Если можно примерчик...
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
fox_head
Автор

Сообщений: 546
Дата: 24.10.06 14:57:25
Zakharov_slava
Цитата:
В Query Manager можно использовать фоксовскии код которыи и будет создавать параметризированый query...
Если можно примерчик...

Включу в следуюшии релиз... Ну а пока ты сам можесь попробовать, ведь код которыи формирует конечныи курсор - "чистыи" фокспро, т.е. пишешь программу, отлаживаешь ее и затем включаешь ее код в Query Manager, или еше проше включаешь туда просто вызов внешнеи программы... если я правильно тебя понял с параметризированным query...


------------------
FRX2Any - where thinking is done for you
ReportDepot - data that makes sense
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
piva

Сообщений: 18600
Откуда: Курган
Дата: 24.10.06 15:02:56
Могу накидать еще идей
Сделать отчет событийным - т.е изменять стиль фонта и сам фонт по событиям, а так же его цвет а если получится и расположение - центрированное - передвинуть в стороны - развинуть по BAND - и что бы это могло работать от собственных UDF - тогда ваще класс будет


------------------
Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем.
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta
fox_head
Автор

Сообщений: 546
Дата: 24.10.06 15:31:13
piva
Могу накидать еще идей
Сделать отчет событийным - т.е изменять стиль фонта и сам фонт по событиям, а так же его цвет а если получится и расположение - центрированное - передвинуть в стороны - развинуть по BAND - и что бы это могло работать от собственных UDF - тогда ваще класс будет

Идея хорошая, но тудно реализуемая. Нет со цветом фонтов и бакграунд проблем нет, а вот с остальным... конечныи результат может быть не предсказуем


------------------
FRX2Any - where thinking is done for you
ReportDepot - data that makes sense
Ratings: 0 negative/0 positive

ReportDepot, Beta - второе явление народу...
fox_head
Автор

Сообщений: 546
Дата: 30.10.06 02:32:18
Обновленная версия ReportDepot доступна дла зарузки. Было учтено/внедрено большинство пожелании/замечании. Всем принявшим участие в бурном и плодотворном обсуждении огромное СПАСИБО, персональные лицензии вам гарантированы! По ходу были пофиксены все обнаруженные баги. Надеюсь, что не наплодил новых. А вообше, вы верите в реинкорнацию багов?

ReportDepot теперь доступен дла зарузки в 2-х вариантах. Как и прежде доступна полная версия - 7М,

www.frx2any.com

и "укороченная" версия - 3М.

www.frx2any.com

Если у вас установлен VFP9 - то вам достаточно будет загрузить "укороченную" версию. Если же у вас VFP9 не установлен - то придется тянуть все 7М... So, я требую продолжения банкета... ик...


------------------
FRX2Any - where thinking is done for you
ReportDepot - data that makes sense




Исправлено: fox_head, 30.10.06 02:46
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta - второе явление народу...
Zakharov_slava

Сообщений: 2022
Откуда: Алматы
Дата: 30.10.06 07:21:00
Скачал укороченую... Спасибо за положительную реакцию на некоторые предложения
1. Огорчило что так и не реагирует на Enter и на Esc. хотя б при нажатии на печать и тому подобные диалоги надо делать реагируемыми на enter. Потому что чаще их хочется быстро запустить. Хотя я понял что это твое решение и спорить больше не буду.(Пользоваться скорее всего тоже )
2. При щелчке на иконку Profile Manager ошибка
Error #:16  
  Message:Неизвестная команда.  
  Line   :         0  
  Code   :SELECT ListAlias_1XL0M5JFL  
    
  Object :reportdepot  
  Method :setupvalues  
  Date   :30.10.2006 10:20:10 AM  
  ------------------------------------------------------------  
  Error #:10  
  Message:Синтаксическая ошибка.  
  Line   :         0  
  Code   :SELECT ListAlias_1XL0M5JFL  
    
  Object :reportdepot  
  Method :setupvalues  
  Date   :30.10.2006 10:20:11 AM  
  ------------------------------------------------------------
Появляется при первой закрузке. До следущего запуска программы не появляется.
3. Когда я нажимаю Log Out а потом esc(кстати что хотябы здесь работает уже приятно) ему обязательно выходить из программы? Т.е. если исходить из идеи что это именно Logout то наверно вариантов нет, ну а если сделать еще один пункт меню с названием типа "смена пользователя" и там два варианта поведения:
а. Выбрать другого пользователя
б. Вернутся к своему.
???
3. Может позволять выбрать из существующих пользователей? Например ListBox'ом?(Как в winXP)
Пока все...



Исправлено: Zakharov_slava, 30.10.06 07:29
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta - второе явление народу...
fox_head
Автор

Сообщений: 546
Дата: 30.10.06 14:41:59
Zakharov_slava
1. Огорчило что так и не реагирует на Enter и на Esc. хотя б при нажатии на печать и тому подобные диалоги надо делать реагируемыми на enter. Потому что чаще их хочется быстро запустить. Хотя я понял что это твое решение и спорить больше не буду.(Пользоваться скорее всего тоже )

Про Еnter согласен, надо просто на каждои форме опрелить Default button. Подкорректирую... Про ESC, сделаю, уговорил...

Zakharov_slava
2. При щелчке на иконку Profile Manager ошибка
[code]Error #:16
Message:Неизвестная команда.
Line : 0
Code :SELECT ListAlias_1XL0M5JFL

Object :reportdepot
Method :setupvalues
Date :30.10.2006 10:20:10 AM

Пытался воспроизвести ошибку, не получилось - у меня все раотает на ура... Ты не изменял/удалял записи из Profile Manager?

Zakharov_slava
3. Когда я нажимаю Log Out а потом esc(кстати что хотябы здесь работает уже приятно)

Ну так... процесс же уже пошел...

Zakharov_slava
ему обязательно выходить из программы? Т.е. если исходить из идеи что это именно Logout то наверно вариантов нет, ну а если сделать еще один пункт меню с названием типа "смена пользователя" и там два варианта поведения:
а. Выбрать другого пользователя
б. Вернутся к своему.
???

Скорее всего, при нажатии ESC/Cancel в LogOut управление должно вернуться к предyдушему/последнему юзеру, а не вылетать. Я хотел так сделать, но поленился... думал что проскочит и так... не вышло... придется доделывать...

Zakharov_slava
3. Может позволять выбрать из существующих пользователей? Например ListBox'ом?(Как в winXP)
Пока все...

Дельно...


------------------
FRX2Any - where thinking is done for you
ReportDepot - data that makes sense
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta - второе явление народу...
Zakharov_slava

Сообщений: 2022
Откуда: Алматы
Дата: 30.10.06 15:10:23
fox_head
Про Еnter согласен, надо просто на каждои форме опрелить Default button. Подкорректирую... Про ESC, сделаю, уговорил...
Думаю программа от этого только выиграет

fox_head
2. При щелчке на иконку Profile Manager ошибка
Пытался воспроизвести ошибку, не получилось - у меня все раотает на ура... Ты не изменял/удалял записи из Profile Manager?
Вот это вот странно. Потому что я ничего не изменяя, сразу после разархивации запускаю Profile Manager и он мне выдает эту ошибку. При попытке открыть пункт меню повторно, ошибки не выходит вплоть до следущего запуска программы. Чтоб отсеять "левые" варианты, сразу говорю что в имени папки нет русских букв и пробелов. Может быть дело ы том что я качал версию для счастливых обладателей 9 версии фокса...
fox_head
Ну так... процесс же уже пошел...
Ratings: 0 negative/0 positive

Re: ReportDepot, Beta - второе явление народу...
fox_head
Автор

Сообщений: 546
Дата: 31.10.06 05:37:28
Zakharov_slava
fox_head
Пытался воспроизвести ошибку, не получилось - у меня все раотает на ура... Ты не изменял/удалял записи из Profile Manager?
Вот это вот странно. Потому что я ничего не изменяя, сразу после разархивации запускаю Profile Manager и он мне выдает эту ошибку.

Судя по сообшениям ты используешь русскии рантаим. И у меня такое чувство, что где-то что-то не стыкуется, поскольку РепортДепо компаилился под VFP 9 SP1 English. Остается только ждать, что кто нибудь еше из счастливых обладателеи VFP 9 осчастливит нас результатами своих тестов...

Zakharov_slava
При попытке открыть пункт меню повторно, ошибки не выходит вплоть до следущего запуска программы.

Оработчик ошибок имеет свои счетчик. При достижении критического уровня числа ошибок все последуюшие ошибки просто скипуются...


------------------
FRX2Any - where thinking is done for you
ReportDepot - data that makes sense
Ratings: 0 negative/0 positive



Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 7 Божья_коровка Simple777  (Гостей: 5)

© 2000-2021 Fox Club 
Яндекс.Метрика