![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Чтение RSS | |||
---|---|---|---|
ssa Автор Сообщений: 12663 Откуда: Москва |
Предлагается всем желающим результат небольшого эксперимента.
Приложенный к сообщениею архив содержит XML-файл импорта-експорта панелей для TaskPane. Для тех, кто не знает как это подключается. 1. Запускаем Visual Foxpro. 2. В нем запускаем TaskPane. 3. Нажимаем кнопочка Options в окне TaskPane. 4. Щелкаем самый верхний элемент с названием Task Pane Manager. 5. В открывшемся под элементом списке щелкаем Customize. 6. Среди появившихся в правой строны четырех кнопок нажимаем самую верхнюю с названием Install Pane. 7. В открывшемся диалоге выбираем XML-файл, распакованный из приложенного файла. Смотрим. ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. Исправлено: ssa, 07.09.06 15:25 ![]() |
||
Re: Чтение RSS | |||
---|---|---|---|
AleksM Сообщений: 17759 |
А рефрешить как? Кнопочку жму, а содержание старое висит.
![]() ------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. ![]() |
||
---|---|---|---|
RSS на сайте обновляется не мгновенно.
------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
||
---|---|---|---|
А-а-а, Семен Семеныч
![]() ------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. ![]() |
||
---|---|---|---|
Как сама идея? Подходящая? Или пока не понятно?
||
---|---|---|---|
Пока непонятно.
Если RSS будет обновляться редко, то ... Шрифт я бы уменьшил чуток. ------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. ![]() |
||
---|---|---|---|
Буде и шрифт, буде и все остальное, но со временем. Я просто еще не решил что вам еще тут выложить. Пока что все в виде прототипов, моделей и т.д.
||
---|---|---|---|
Серег, а в решениях что за чтец RSS лежит?
------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. ![]() |
||
---|---|---|---|
Это не мое, это от FoxTrot. Но если не обновленный, то неправильно показывает автора.
||
---|---|---|---|
Vladimir Sklyar Сообщений: 1371 |
Прикольно.
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
piva Сообщений: 18600 Откуда: Курган |
Серега - еще бы BB кодо преобразщователь воткнуть
И чета верх сайта у меня обрезается ![]() И вопрос - чета это за ужасы такие !!ENC!!<??ENC?? ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. Исправлено: piva, 08.09.06 06:53 ![]() |
||
---|---|---|---|
borman Сообщений: 11046 Откуда: Москва |
Цитата: ![]() ![]() ![]() Пив - не издивайся - почитай рассылку ! ! ! А ваще - буду на Серегу жалавацца ! ! ! Пивин движек - спер ! ! ! (Ну - пусть - позаимствовал. . . ![]() ![]() ![]() Мне - не дал даже пасматреть ( Типа я глупый исче - не пайму ничаво там . . .) Интегрировацца в мой Фэйс с доработанным Пивиным движком - не хатит! ! ! ![]() ![]() ![]() Паругайтесь на Серегу ктонить ! ! ! ------------------ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. ![]() |
||
---|---|---|---|
Из моего Серега ничего здесь ничего не таскал - а копаться в коде TaskPane - времени нету
------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
1. Пив, это только эксперимент по чтению RSS, а не сайта. Соответсвенно, никакого верха сайта там просто нет, а взята только одна картинка с лисой.
2. По поводу ВВ кодов и прочего: могу послать тебе или выложить здесь результат обработки RSS опять же экспериментальной программулиной с подключенным style.css. Если его положить в один каталог с картинками и style.css, то можно будет увидеть очень знакомые черты в оформлении ![]() 3. По поводу ужасов: не обращай внимание. Это внутреннее кодирование TaskPane для корректного переноса своих настроек и двоичных файлов. Настраивать TaskPane надо в самом TaskPane, а не ковыряясь в инсталяционном XML-файле. ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
||
---|---|---|---|
Пив - да я ен про RSS, я про Off Forum
![]() Да и ваще - э э э Шучу я ! ! ! А ты так суръезна . . . ![]() ------------------ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. ![]() |
||
---|---|---|---|
Серега ! ! ! Нада достойно воспринимать критику ! ! ! ![]() ![]() ![]() ------------------ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. ![]() |
||
---|---|---|---|
Очень зря - я сам не лазал туда - мал еще, а вот поглядев что там Сергей творит - Думаю нада буит обязательно его заставить поделиться опытом - благо - рядом сидит ! ! ! ------------------ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. ![]() |
||
---|---|---|---|
Цитата:Давай программулину и style.css - тока с какими картинками рядом класть - я не понял ![]() ------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. ![]() |
||
---|---|---|---|
! Дубль . . .
------------------ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Исправлено: borman, 08.09.06 09:01 ![]() |
||
---|---|---|---|
Юр, твой фэйс просмотра сайта как-то не очень
![]() А вот разработанный тобой фэйс я уже для себя запомнил, когда дело дойдет до окончательного форматирования, тогда мы его и припомним. ![]() ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |